Что нового?

VW Passat B6 2.0 TSI

Данный автомобиль VW Passat B6 2.0 TSI,2008г.в.АТ. ЭБУ MED17.5.
Либо там строкер и тюн нужен непростой, либо это бзб мотор, их не бывает двухлитровых)
PCMFlash - Модуль 48 VAG ME(D)17 UDS
не прокатит ?
в 2008-м у вага удсных вроде не существовало

Я тоже видел что есть в буте на Кессе,но меня переубедили что ни в коем случае не лезь.Хотя я делал 17.9.7 всё прекрасно.

Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...

Повербокс делается из коробки от кесса -7000, сканматик должен быть не только у каждого тюнера, но и у каждого диагноста -25000. И осталось купить PCM и 71 пакет, которые отобьются с 2 - 3 машин. Если же у Вас нет даже сканматика, Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке - то Вам нужно для начала потренироваться на жигулях, ну или на чем попроще, чем бош 17.ххх ИМХО...
не нужно ничего перепаивать и мудрить, нужно просто держать нормальное цены и иметь нормальное оборудование.
И никаких вопросов по завалил, как поднять не будет....
И будет всегда возможность на преобретение модулей и всего сопутствующего.
И поверьте поток клиентов будет гораздо больше, которые будут готовы Вам платить в 2 раза больше и ждать именно Вас неделю - две, но только бы именно Вы сделали, а ни кто то за бутылку пива.

Прошу прощения,я всё понял по поводу сканматика ну т.д,вот только не понял о каких резисторах идет речь?поделитесь если не трудно.

Прошу прощения,я всё понял по поводу сканматика ну т.д,вот только не понял о каких резисторах идет речь?поделитесь если не трудно.
Тут на форуме тема есть Переделка коробки кесс, там все подробно расписано...

Если добавить пару тумблеров получаем повербокс без гпт генератора, но он со сканматом и не нужен.
Вот я почитал эту тему,прошу прощения И нах.....а оно мне нужно если у меня нет ни РСМ ни Сканматика. Я в начале задал вопрос,Кессом можно делать или нет.Мне ответили что НЕТ,нужен Ктаг в Бут режиме с вскрытием.потом оказывается что можно и Кессом в Буте.
А Вы меня здесь начали учить чем мне заниматься,я сам определюсь чем мне заниматься. По поводу перепайки как вы написали(Вы не можете перепаять 4 резистора в коробке) Когда я начал ремонтировать Электронику,Вы ходили под стол пешком я больше чем уверен.
Админа прошу не ругаться,ну реально советчики достали.

Да фиг с Вами, разбирайтесь сами.
PS: Пешком под стол я ходил в начале 70х, так что похоже кто-то, больше чем уверенный, просвистелся...

Взрослый человек а занимаетесь фигнёй.

Двигатель bzb 160 сил.турбовый кесс 2.47.

Сверху