ИМХО зависит от обслуживаемого автопарка. Если поголовно Япония-тогда да. Но у нас, к примеру, корейцев больше, Плюсом-в поздних версиях ПО контрольки добавлены-подправленыдля старта лучше 1.95
ИМХО зависит от обслуживаемого автопарка. Если поголовно Япония-тогда да. Но у нас, к примеру, корейцев больше, Плюсом-в поздних версиях ПО контрольки добавлены-подправленыдля старта лучше 1.95
У автора - он привязан к компу.платный хелп за вознаграждение) ?
ну может кто делал CTRL+C CTRL+V )))У автора - он привязан к компу.
Помогает?ну может кто делал CTRL+C CTRL+V )))
яб сделал) если нет тогда позже куплю один ори модуль ради этого...Помогает?
Можно просто зарегаться у Олега на форуме и купить справку. Привязать ее к двум компам. 1700р стоит. Более чем гуманный ценник за отличную справку.куплю один ори модуль ради этого..
комбик держится. как ключ прикрутили к хвосту. как бабка отшептала.... видимо двойная защита значительно надёжней одного ключаЭто неизбежно, я думаю Олег понимал, что его продукт когда нибудь отломают, хоть и не его вина в этом, но время ломает всё.
Всему своё время..И его сломают.комбик держится. как ключ прикрутили к хвосту. как бабка отшептала.... видимо двойная защита значительно надёжней одного ключа
1.20 говорит вам о чем то?В отломах один Жирный минус крипту не зальешь.
Привет, мало говорит, калибровщик сказал ключь-то один на всех...1.20 говорит вам о чем то?
Пфф проблема то какая, калибровщик 1 на свете чтоли?Привет, мало говорит, калибровщик сказал ключь-то один на всех...
Да это понятно, но почти все в теме, и направо налево не раздают такие прошивки.Пфф проблема то какая, калибровщик 1 на свете чтоли?
Не сталкивался с такой проблемой пока.Да это понятно, но почти все в теме, и направо налево не раздают такие прошивки.
Тогда буду другого калибровщика искать)Не сталкивался с такой проблемой пока.
Думаю в 99,99% случаях калибровщик сделает как "нужно именно Вам". Этот метод больше подойдет для крупных специализированных центров. Но это мое мнение.В отломах один Жирный минус крипту не зальешь.