Что нового?

Завалил эбу бош 17.9.7

Не ва
твоя ошибка нужно было идентичны проверить хорошо ли они на своих местах находятся
Да ну... Вот еще, это ж нужно редактор - шредактор открывать, время тратить, вот это все... А так норм, в складке циферки похожие нашли, рисовый отлом подрубили - песня же!

Иденты

Вложения

• IMG-20200918-WA0038.jpeg
    IMG-20200918-WA0038.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 35
Да ну... Вот еще, это ж нужно редактор - шредактор открывать, время тратить, вот это все... А так норм, в складке циферки похожие нашли, рисовый отлом подрубили - песня же!
Разница какая кроме техподдержки между отлом и ориг

Вот иденты .

Вложения

• IMG-20200918-WA0024.jpg
    IMG-20200918-WA0024.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 32
А муссорка есть рядом?
Кесс прям панацеей стал......
Я же Вам ответил выше, хотите кирпичей, вперед, хотите работать нормально, берите нормальное оборудование!
Добавить нечего... Курите форум - еженедельно отломами валят блоки. Берите ори пцм или комбилоадер и работайте по человечески нормальным оборудованием, а не этим го@@ом... Лезите дрянью всякой в эбу, не зная при этом как поднимать в случае увала...

Разница какая кроме техподдержки между отлом и ориг
Никакой конечно же.
Уже где то писали, что отлом сканматика тоже лучше ори. А отлом пцм на три головы круче ори. А старыйц отлом комбика от кази это вообще пример гениальности инженерной мысли. Тех. поддержка это ненужный рудимент - чисто для трусов,
нормальным пацанам она не нужна! Нормальные тут на форуме в случае увала будут вопить "помогите" и рвать на ж@пе волосы.

работайте по человечески нормальным оборудованием, а не этим го@@ом... Лезите дрянью всякой в эбу, не зная при этом как поднимать в случае увала..
Можно 100000 раз писать об этом, только всем пох

Никакой конечно же.
Уже где то писали, что отлом сканматика тоже лучше ори. А отлом пцм на три головы круче ори. А старыйц отлом комбика от кази это вообще пример гениальности инженерной мысли. Тех. поддержка это ненужный рудимент - чисто для трусов,
нормальным пацанам она не нужна! Нормальные тут на форуме в случае увала будут вопить "помогите" и рвать на ж@пе волосы.
Так ответ на мой вопрос. Прога ведь одинаковая только версия 1.2.0. А ключ сломан китайцами. Вот и все.

Так ответ на мой вопрос. Прога ведь одинаковая только версия 1.2.0. А ключ сломан китайцами. Вот и все.
Я вроде развернуто ответил. Развернутее не умею. Ежели вы не понимаете действительно в чем разница, то мне абсолютно нечего добавить. Продолжайте работать отломами.

Под кес можете прислать ?им попробовать поднять
Молоток. Так держать. Модератор же на прошлой странице выложил видео как кесом поднять. Видимо видео и замотивировало ТС. Только вы не "под кесс" просите прислать, а "На кесс". Вы ж им поднимать будете

Я понял может кто то умеет. Спросил у всех

Я вроде развернуто ответил. Развернутее не умею. Ежели вы не понимаете действительно в чем разница, то мне абсолютно нечего добавить. Продолжайте работать отломами.
Развёрнуто но не понятно. Ладно прикрыли. Щас кесс рулит.

не знаю на счёт kees но ktag 100% подымает

Сверху