Что нового?
Bosch MG1UA008

ВАСЯ

Я не знаю... могу ли я их тут скинуть конечно, если Админы не будут против) лучше в Л.С.
Ребят просветите пожалуйста что за кодировки для ВАСИ, и подойдут ли они для оригинального прибора???

Ребят просветите пожалуйста что за кодировки для ВАСИ, и подойдут ли они для оригинального прибора???
Это наборы кодировок для автомобилей группы ВАГ. И не важно, каким прибором пользуйтесь... Дилерском сканером либо китайским вагком. Пользуйтесь только с умом, а то появятся посты про глюки в тачке и умершие блоки.

Это наборы кодировок для автомобилей группы ВАГ. И не важно, каким прибором пользуйтесь... Дилерском сканером либо китайским вагком. Пользуйтесь только с умом, а то появятся посты про глюки в тачке и умершие блоки.
Спасибо.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Пароль от архива MadLeo
не хорошо обманывать людей ,архив не соответствует названию так как внутри запакован Сборник Кодировок Релиз 6.0 062016 ,который на диске со шнурком идет .

не хорошо обманывать людей ,архив не соответствует названию так как внутри запакован Сборник Кодировок Релиз 6.0 062016 ,который на диске со шнурком идет .
Не знал что на диске он есть ))) У меня нет дисковода ни на одном компе. Прогу поставил с официального сайта и всё ))))

А
А в чём я обманываю? Я за него денег требую? И на диске нет этого сборника лично у меня.

Ребята есть у меня старый вася а програма его не видит (в усб втыкаешь видит а как в авто попал так тест не проходит я на дрова грешу может есть у кого дрова на шнурок. Скиньте а ?

Войдите на официальный сайт Васи там можете найти.

Сверху