Что нового?

ВАСЯ

Я не знаю... могу ли я их тут скинуть конечно, если Админы не будут против) лучше в Л.С.
Ребят просветите пожалуйста что за кодировки для ВАСИ, и подойдут ли они для оригинального прибора???

Ребят просветите пожалуйста что за кодировки для ВАСИ, и подойдут ли они для оригинального прибора???
Это наборы кодировок для автомобилей группы ВАГ. И не важно, каким прибором пользуйтесь... Дилерском сканером либо китайским вагком. Пользуйтесь только с умом, а то появятся посты про глюки в тачке и умершие блоки.

Это наборы кодировок для автомобилей группы ВАГ. И не важно, каким прибором пользуйтесь... Дилерском сканером либо китайским вагком. Пользуйтесь только с умом, а то появятся посты про глюки в тачке и умершие блоки.
Спасибо.

не хорошо обманывать людей ,архив не соответствует названию так как внутри запакован Сборник Кодировок Релиз 6.0 062016 ,который на диске со шнурком идет .
Не знал что на диске он есть ))) У меня нет дисковода ни на одном компе. Прогу поставил с официального сайта и всё ))))

А
не хорошо обманывать людей ,архив не соответствует названию так как внутри запакован Сборник Кодировок Релиз 6.0 062016 ,который на диске со шнурком идет .
А в чём я обманываю? Я за него денег требую? И на диске нет этого сборника лично у меня.

Ребята есть у меня старый вася а програма его не видит (в усб втыкаешь видит а как в авто попал так тест не проходит я на дрова грешу может есть у кого дрова на шнурок. Скиньте а ?

Войдите на официальный сайт Васи там можете найти.

Сверху