A
aleks-sto
Дело в софте 1.20!
Мля.. у меня когнитивный диссонанс, вальнул отломом, но дело не в отломе.. Ребят, удачи вам.И я говорю что все прблеммы не в отломах, теперь за счёт этой темы знаем что 1.20 нельзя ставить, а 1.99.2 работает отлично.
Заметь поднял этим же отломом. Просто инфы не было с каким софтом работает отлом.Мля.. у меня когнитивный диссонанс, вальнул отломом, но дело не в отломе.. Ребят, удачи вам.
Да я тоже думаю что в драйверах дело, да и отличие 1.20 и 1.99 не факт что именно в 71-м и 53-м модуле.Может дело в старых драйверах китайматика, которые хорошо работают с 1.99? У меня сканмат ори, всегда последние драйвера и ktm 1.20 pcmflash
Завалов не было, кроме одного на me17.9.7, да и то вырубили электричество во время записи.
с версии 1.1.99.1 Поддержка обновлённой версии драйверов Scanmatik 2 от 12.02.2019: внесены исправления, связанные с работой пакета 71. Во избежание возможных проблем загрузчик со старыми Поддержка обновлённой версии драйверов Scanmatik 2 от 12.02.2019: внесены исправления, связанные с работой пакета 71. Во избежание возможных проблем загрузчик со старыми версиями драйверов работать не будет! !Да я тоже думаю что в драйверах дело, да и отличие 1.20 и 1.99 не факт что именно в 71-м и 53-м модуле.
Спасибо..., Китай рулит..., сам валит, сам поднимает!Мля.. у меня когнитивный диссонанс, вальнул отломом, но дело не в отломе.. Ребят, удачи вам.
Все пацанчики правильно делают - за отломами будущее, настоящее и даже немного прошлое. Рисовые приблуды это "наше все"!Мля.. у меня когнитивный диссонанс, вальнул отломом, но дело не в отломе.. Ребят, удачи вам.
Ну там к сказанному по ори еще обновления, но то тоже для "тех кто не думает")).а чего так горит то? кто больше работает отломами больше думает сам, а кто ори за них думает техподдержка, за это они и переплачивают, всегда же так было, где гарантия там всегда дороже, и если вы чего то купили не в китае это не означает что это не китай.
На 6 страниц тема,сам надумал ?кто больше работает отломами больше думает сам
Да нет, там другой принцип работы - слабоумие и отвагаРаботая отломами, нужно иметь стальные нервы и яйца.
ну если знаешь что и как отломано, то чего боятся то, хотя для этого как тута пишут нужно слабоумие и отвага....Работая отломами, нужно иметь стальные нервы и яйца.
Блажен, кто верует.... Думаю вопрос исчерпан, 6 страниц целыхну не, вы думайте что те кто отломами работают все вопят на сайтах помогите? это очень маленький процент так то, а те кто ори косячат они сюда не пишут, они в техподдержку вопят помогите....