Что нового?
Bosch MG1UA008

Hyundai i40 2.0at sim2k-241 восстановление ЭБУ.

Не помню как нужно, но ты выбираешь не тот модуль. У тебя выбран проц MPC561 , а там трикор.
Поэтому и привалил! Сейчас то он уже понял что другой протокол нужно выбирать наверное)

Пытаюсь записать этот файл пишет
Проверка кс
Кс в этом файле не поддерживается
Не удалось записать прошивку
i

Ничего он не понял. Он выложил иденты, которые опять читает другим . Наверное им и писать пытается, потому и КС глючит....

Последнее редактирование модератором:
Не спешите его в БСЛ загонять... Сейчас окончательно запутаете коллегу. Скорее всего все гораздо проще!!!!

Ничего он не понял. Он выложил иденты, которые опять читает другим . Наверное им и писать пытается, потому и КС глючит....
Ну может быть. Ладно. Это в любом случае хороший урок будет. Нефиг нажимать чё попало.

Не спешите его в БСЛ загонять... Сейчас окончательно запутаете коллегу. Скорее всего все гораздо проще!!!!
Ладно. Я просто думал что он уже с пониманием подходит к вопросу..

Не считать если кс пишет
Запуск пс
Утентификация
Стирание прошивки
Передача бутлоадер
Не удалось записать прошивку

Ребята спасибо огромное, не знаю как Вас отблагодарить!? Запись идет. Щас запишет посмотрю будет ли запускаться.

Не судите строго подалуйста.
Правда искренне благодарен.
Пишите в лс чем обязан
И где тюн евро 2 взять
Сток считывать

Поздравляю. Просто будь внимательным. И читай, что советуют, не пропуская сообщений!

Я о
Поздравляю. Просто будь внимательным. И читай, что советуют, не пропуская сообщений!
?‍♂️Я очень хорошо умею между строк читать, сразу побежал тс1767 выбирать.
Спасибо Вам огромное. Благодарю

Не судите строго подалуйста.
Правда искренне благодарен.
Пишите в лс чем обязан
И где тюн евро 2 взять
Сток считывать
Ничем не обязаны. Сегодня помогли Вам, завтра Вы поможете кому-то.

Я в буте писал.. Но это надо модуль BSL докупить, Powerbox и иголки с прозрачной рамкой чтобы подключаться к бут пинам.
Powerbox и иголки с прозрачной рамкой
Всегда было интересно , насколько нужны эти приблуды , удобно да , но понимаю что можно обойтись , поправьте если что .
( Знаю людей которые шьют много и говорили - лучше проконтролирую сам подачу питания ( павэрбокс) , и надёжней подпоять ( иглы ) .
Спс.

Всегда было интересно , насколько нужны эти приблуды , удобно да , но понимаю что можно обойтись , поправьте если что .
( Знаю людей которые шьют много и говорили - лучше проконтролирую сам подачу питания ( павэрбокс) , и надёжней подпоять ( иглы ) .
Спс.
А я не умею к ножке проца провод припаять.. Ну в крйнем случае извернусь конечно.. Не дай бог припой упадёт между ножками..

Сверху