Что нового?
Bosch MG1UA008

Hyundai i40 2.0at sim2k-241 восстановление ЭБУ.

лучше проконтролирую сам подачу питания ( павэрбокс)
Там схема автоматического управления по L линии J2534 адаптера. Программа в нужный момент подаёт напряжение. Без этого не получалось прошить этот блок..

А я не умею к ножке проца провод припаять.. Ну в крйнем случае извернусь конечно.. Не дай бог припой упадёт между ножками..
Ну где то - да , ну а если в момент репрога - чихнул так что - ни то что иглы съехали , а и сам со стулки ...)))))))

С иглами удобней. Что в БСЛе, что в БДМе. По питанию может и руками можно, не спорю, но ведь 21 век на дворе и приблуду такую самому не сложно сделать если паять умеешь, под любые имеющиеся провода...

Ну где то - да , ну а если в момент репрога - чихнул так что - ни то что иглы съехали , а и сам со стулки ...)))))))
Никаких если. Всех выгнать из лаборатории! Запереть на клюшку. Выключить связь.

Лишний припой легко убирается, важно все просмотреть, приблуд сейчас уйма, в крайнем случае использовать лупу:oops:

Последнее редактирование модератором:
Было дело блок не прошивался в BSL. Припаялся и связь пошла. Но это прям сильно усложняет мне работу.
Опыта маловато в пайке.

Тоже хз зачем паять там где можно иглами обойтись. Я понимаю если там речь о ниссановском хитачи, где точек припоя как у собаки блох, там без пайки никак. А так то иглы рулят

Сверху