Что нового?
Bosch MG1UA008

Всем привет. Нужна помощь.

Анатолий037
Участник

Реакции
0
Прошу помочь и сильно не пинать (знаю что затупил) Подскажите пожалуйста как восстановить ЭБУ на форд фокус 2 1.8л. 125л.с. после неудачной перепрошивки не выходит на связь. Возможно ли вообще восстановить родной блок?

Прошу помочь и сильно не пинать (знаю что затупил) Подскажите пожалуйста как восстановить ЭБУ на форд фокус 2 1.8л. 125л.с. после неудачной перепрошивки не выходит на связь. Возможно ли вообще восстановить родной блок?
Если прошиваете Kessom, пробуйте через Recovery.

Лейте тюн или скачайте с сети. Вин номер только изменится на тот, который будет в скачанном. Или ручками в хексе измените на родной, если понимаете в этом.

По номеру блока искать сток,лить через Recovery и вязать иммо,или второй вариант искать сток по номеру блока,заказывать immo off,и писать через Recovery.

По номеру блока искать сток,лить через Recovery и вязать иммо,или второй вариант искать сток по номеру блока,заказывать immo off,и писать через Recovery.
Иммо разве не в приборке? Как заливка карт его изменит?

Иммо разве не в приборке? Как заливка карт его изменит?
Могу ошибаться,вин точно в дампе моторника,иммо не приходилось трогать
Описал общий алгоритм действий в подобных ситуациях.Там главное не нервничать и не пытаться впихнуть что попало.

Для начала фотку блока или номер его,если хотите чтоб кто-то помог тюном или стоком.Ktag с этим блоком не поможет,по крайней мере не заявлены бензиновые моторники в фокусах

Что значит "неудачная попытка"? Залито не то или обрыв связи при записи?

Оба файла без кс посчитанных

Всем большое спасибо за отклик) Нашёлся сток и кесом как и советовали, восстановил блок.

Всем большое спасибо за отклик) Нашёлся сток и кесом как и советовали, восстановил блок.
Вот так на ровном месте и повод выпить можно найти
дураки учатся на своих ошибках) В будущем буду поумнее.

да ты волшебник....не видел таких людей кто этот блок востановить смог через сток или тюн...там mpc процессор стоит...только по бдм площедке сделать можно после привала...или его вы не завалили или чудеса...если речь конечно о visteon ecu 411

Сверху