Для начала кесс рисовый , пцм это для профи .День добрый. Собираюсь купить pcmflash +сканматик 2про. Нужно ли мне combibox или powerbox тоже покупать? Ето будет первым загрузчиком для меня. Спасибо.
Буду брать для начала модуль 50.
Тебе ещё нужен кабель бенч для см2 про. и все. Потом купешь 53 и 71 модуль. Больше ни чего не нужноДень добрый. Собираюсь купить pcmflash +сканматик 2про. Нужно ли мне combibox или powerbox тоже покупать? Ето будет первым загрузчиком для меня. Спасибо.
Буду брать для начала модуль 50.
Ну и зачем ? )))Для начала кесс рисовый , пцм это для профи .
Человек пошёл по правильному пути. Начинает с оригинала.Для начала кесс рисовый , пцм это для профи .
Когда начнет устанавливать что бы стресс не получить .Ну и зачем ? )))
Потому что отсутсвие рисового кудесника,признак дурного тонаНу и зачем ? )))
Если сначала, почитать хелп, да и не только хелп, у пцм хороший форум, то вальнуть надо постараться.Без опыта пцм быстрей завалиш .
У пцм есть реальная поддержка, а у рисового где поддержка?Без опыта пцм быстрей завалиш .
Там поддержка ; даст обновить программу , а блок сам думай как поднять .У пцм есть реальная поддержка, а у рисового где поддержка?
Вы работали pcmflash? Или только рисовым кессом работаете? Митинским?Там поддержка ; даст обновить программу , а блок сам думай как поднять .
ну нееее, там помогают, утверждать могу правда только со слов других, сам не пробовалТам поддержка ; даст обновить программу , а блок сам думай как поднять .
Это все от первого лица , лично прошол .ну нееее, там помогают, утверждать могу правда только со слов других, сам не пробовал
ну нееее, там помогают, утверждать могу правда только со слов других, сам не пробовал
Подсказка ; проблема в кан шине была , угадайте что именно ?ну нееее, там помогают, утверждать могу правда только со слов других, сам не пробовал