Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Насос слышно, что отрабатывает на несколько секунд. Стартер крутит с кнопки (переколхозил кто-то).Эта ошибка часто возникает из-за отсутсвия питания на подкачивающем насосе или сам насос сдох.
Есть в дампе отключение приоритета кода иммо, но я никогда не делал этого. Нужно проверятьНасос слышно, что отрабатывает на несколько секунд. Стартер крутит с кнопки (переколхозил кто-то).
Цена? На приборке останется ключ гореть, я так понимаю.могу попробовать.
нетЦена? На приборке останется ключ гореть, я так понимаю.
К сожалению ваш софт кардинально отличается от моего эталонного. И данных переключателей у вас нет. Поэтому не смогу помочьМппс 18 считал
Спасибо за уделённое время!К сожалению ваш софт кардинально отличается от моего эталонного. И данных переключателей у вас нет. Поэтому не смогу помочь
Прогнал через калькулятор. Блок EDC15C2 на одну фишку. Как вариант.Спасибо за уделённое время!
Я тоже прогонял, но не записывал это в блок, что-то уж очень много тут прописалось, на такой прошивке машина вряд-ли заведётся)Прогнал через калькулятор. Блок EDC15C2 на одну фишку. Как вариант.