Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Я только начинаю деятельность по чип-тюнингу. Есть очень много дебильных вопросов . Кому можно позадавать?) Кто сможет проконсультировать?)
Из оборудования есть КЕСС+КТАГ так называемый "фабричный" и сканмастер кан.
Идем в раздел для начинающих и читаем все темы, которые там есть. Сначала будет все на иероглифах потом через неделю другую начнешь догонять что и как.
Добрый день. Я только начинаю деятельность по чип-тюнингу. Есть очень много дебильных вопросов . Кому можно позадавать?) Кто сможет проконсультировать?)
Идем в раздел для начинающих и читаем все темы, которые там есть. Сначала будет все на иероглифах потом через неделю другую начнешь догонять что и как.
И не только в раздел для начинающих, нужно это искать везде где открыто лежит инфа.
И пару недель не хватит для переваривания, это время вопросы де......е отсеять только.