dimon77777
Участник
конечно можно... тоненькую колбаску делаете, укладываете, и сверху крышку...спасибо! А его можно на старый герметик лепить или же надо все чистить?
конечно можно... тоненькую колбаску делаете, укладываете, и сверху крышку...спасибо! А его можно на старый герметик лепить или же надо все чистить?
ну если им фары делают... думайте сами. можно проверить на нагрев... не пробовал.о ..! круто ) а что по темпиратуному режиму? и устойчивость к влаге и авто химии?
были какие то замечания?
Это двухкомпонентный состав?Пользуюсь Пентэласт-711 марка А.
"Компаунд "Пентэласт-711" марок А и Б, применяется в качестве заливочного материала для изделий, где необходима адгезия компаунда к поверхности, например, для защиты и электроизоляции приборов, эксплуатирующихся в среде воздуха в условиях повышенной влажности при температурах от -90°C до + 250°C. Отличительной особенностью компаунда "Пентэласт-711" является адгезия к поверхности."
Очень нравится.
По мне так это не совсем удобно. Практичнее Виктор РейнцДа, двухкомпонентный. Заливается как йогурт, проникает во все щели.
Ну так это как раз компаунд. Он наносится повер платы с деталями для их защиты. А разговор идёт про герметизацию корпуса ЭБУЭто смотря что заливать. Я делаю вот такие блоки, изначально залитые с завода. Тюбиком там не реально залить.
Так речь идёт о герметизации шва крышкиЭто смотря что заливать. Я делаю вот такие блоки, изначально залитые с завода. Тюбиком там не реально залить.