RomanKursk
Активный
Участник
Я ее из Америки притащил ещё в 12 годуА вы откуда знаете?![]()
Я ее из Америки притащил ещё в 12 годуА вы откуда знаете?![]()
Ты сам посмотрел описание? 20 см длины! почти как малая саперная лопатка и функционал не для авто.За 2300 покупать неудобную с ладонь AMV Line v1 лучше тогда уж вот этот прибор тут и сопротивление можно померить сразу и остальные функции тоже есть и дешевле в три раза .
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
классный но дорогойХотим приобрести такой тестер
Тестер Pandora ALT-205
им можно напругу довать в 1-КОм либо 50-Ом
измерять частоту и длительность импульса
Функционал весь какой на AMV Line v1 акромя нагрузки в один резистор , которую самому добавить раз плюнуть , габариты где 11 см там и 20 уже роли не играют вы полазьте с ней под торпедой и вкусите все прелести , смысл платить за резистор копеешный ? Ну а пандора это для ценителей кому бабки некуда девать 7500 что бы найти тахометр или напругу в куче одноцветных проводов ? Все это не каждый раз надо и делается другими приборами которые у всех есть , а нагрузку и лампочкой можно проверить , что и делается постоянно . Или типо купить и на ютубе всем в ролике впаривать что за чудо юдо контролька , лохов разводить ))))Ты сам посмотрел описание? 20 см длины! почти как малая саперная лопатка и функционал не для авто.
Сразу закупаешь их мешок и радуешься жизни, поломалась в урнуЕсть такая, в бардачке валяется на всякий случай. Но почему то такие у меня долго не живут.
Рассматривал GProbe, пугает цена 3500р., и отзывы не однозначные, типа не правильно поставленный диагноз. При включении нагрузки зелень в проводке определяет как исправный провод.
пердохранителя не хватаетПоскольку еще не определился с приобретением готовой навороченной контрольки, то решил пока модернизировать свою самопальную. Добавил две кнопки, одна для прозвонки с нагрузкой, вторая для замыкания иглы и крокодила, иногда бывает надо использовать контрольку в качестве перемычки.
Таблетки AG13 заменил на литий 3.7в, по-моему от блютузных наушников.
Все компоненты нашел в закромах, цена - бесплатно, опыт - бесц
Убедительно. Буду сканировать объявления gprog.незнаю мужчины, gprog , контролька супер, пользуюсь давно, на данный момент купил последнюю версию , отрабатывает на все сто 100% , немешает и термоусадка , незнаю и наступал и садился, нет проблем , что удобно, видит кан , и низкий и высокий и прозвонка да незнаю я долго выбирал у меня их штук 8 но эту из рук не выпускаю на сегодня считаю самой толковой контролькой, тестер перестал использовать, контролька показывает напряжение, причем от 0,1 вольта . она стоит своих денег, лучьшей пока невидел. и не хочу. зачем? мой совет это лучьшая контролька на сегодня, 3500 дорого? я вас умоляю , попробуйте и у вас тоже будет одна контролька. я сам электрик и это не реклама.
хорошая штука,и ценник нормальныйGProbePlus New
Обновленный GProbe+ с расширенным функционалом!
Не реклама!
Посмотреть вложение 57143
Обзор функционала по ссылке.
Поддержу коллегу, "попробуйте и у вас тоже будет одна контролька"!
всегда задавался вопросом,неужели для презентабельности нельзя сделать нормальный корпус???GProbePlus New
Обновленный GProbe+ с расширенным функционалом!
Не реклама!
Посмотреть вложение 57143
Обзор функционала по ссылке.
Поддержу коллегу, "попробуйте и у вас тоже будет одна контролька"!