Что нового?
Bosch MG1UA008

Клон EDC17CV44

Backer
Активный
Участник

Реакции
41
Здравствуйте. Имеется блок от FAW самосвала (не реагирует на акселерометр). Номер 0 281 020 401, по бошу это edc17cv44. Вопрос, можно взять аналогичный блок, скажем от газа, маза. Вообщем чем можно заменить? Полный клон, про отп и еепром знаю.

Вложения

• 20211218_105828.jpg
    20211218_105828.jpg
    626.8 KB · Просмотры: 18
Там TPROT 1-7 Как я помню. Там будет достаточно просто бенч клон сделать и всё по моей информации

Спасибо. А не знаете че м заменить.? Не нахожу такой БУ

а кто приговорил эбу?
питание на педаль два по 5 вольт идёт?
там даже из за горного тормоза может не реагировать газулька

Приговорил не я. Хозяин говорит нашли перетертую косу, устранили не помогло. Поставили педальку не помогло, ну и сделали вывод, эбу.

найдут эбу ,клонируют, а педалька не будет реагировать
нужно к диагносту,в сканере есть ацп напряжение двух дорожек педали,или мультиметром можно глянуть,но выводы по поводу эбу делать рано

Согласен с Вами. Сказал еще, что диагностика рисовала графики нажатия педальки

вот тем более похоже что программа сама педальку отключила ,теперь нужно найти причину,в скнере смотреть параметры нажатия педали тормоза(вдруг нажат написано),параметры горного тормоза и т.д.

Спасибо. Передам ваши слова, пусть ищут.

Как приятно что у нас на форуме есть спецы и по грузовым машинам (y)(y)(y):)

Последнее редактирование:
Был такой бав феникс только изза замкнутых проводов датчика распреда не работала педаль. Коротнул вывод 5вольт

Открылись новые об'стоятельства) При установке эбу на рабочий фав, ситуация с педалью аналогичная

Диагностик много . Есть чем посмотреть ?
Смотрите питание на педали. Если проблема с ней или с опорой педали - обороты будут 1000
попробуйте проверить круизом погазовать
Клонировать там ничего не нужно
ОТР нет иммо нет

Если решите клонировать и хард одинаковый - просто сканматом или комбиком по диагнозе перепишите
Если блок будет с маза с вечаем WP10 WP12 - тоже должен стать, толь может заслонка в выхлопе не работать

Диагностик много . Есть чем посмотреть ?
Смотрите питание на педали.

Да в том то все и дело, сам не могу глянуть. Диагностируют эмэлкой .. Все советы ,которые были даны тут, телеграфировал. Уперлись как бараны, надо блок менять, он ведь не работает на исправной машине

Да в том то все и дело, сам не могу глянуть. Диагностируют эмэлкой .. Все советы ,которые были даны тут, телеграфировал. Уперлись как бараны, надо блок менять, он ведь не работает на исправной машине
Так меняйте берите за работу и пусть дальше гуся гоняют :)

там может быть банально все...
например , тип педали слетел, если были люди... Или опора замкнула
Как узнать хард, если он не обозначен на этикетке?
0281...

Косу протертую они нашли.

Сверху