Что нового?
Bosch MG1UA008

Клон EDC17CV44

могла замкнуть опора
должна быть ошибка
Есть ?

тогда в маске ошибок "были люди"
заливка софта в другой блок может не решить проблему
Нужно читать флеш и проверять на корректность .

Вот одного не пойму, боятся что ли поставить рабочий эбу на не рабочюю фаву

дайте файл

По памяти была похожая проблема но на газе с помоему с таким же эбу. Помогла замена Датчика педали тормоза (лягушка), для проверки достаточно отключить.

ещё в конфигурации попробовать поменять значения по горному тормозу(если стоит разомкнут ,поставить замкнут или наоборот),но это если блок подвергался репрогу,такое тож было, работали сканматиком

Сканматик не смог его прочитать на столе. Паспорт показывает и все. Пишет неизвестный, не алгоритм, а чего то там, не помню

ещё в конфигурации попробовать поменять значения по горному тормозу(если стоит разомкнут ,поставить замкнут или наоборот),но это если блок подвергался репрогу,такое тож было, работали сканматиком
Это можно без конфигурирования проверить. Просто, отключить управление горняком, чтоб не закрывался. Но, маловероятно. На всех Фавах первая ступень горняка одинаковая, а втора - опционарно ( есть или нет). Это на Шакманах бывают вариации.

Спасибо, я 71 pcm считал, скоро выложу

Сканматик не смог его прочитать на столе. Паспорт показывает и все. Пишет неизвестный, не алгоритм, а чего то там, не помню
Двоякое толкование вышло. Речь идет о диагностике.

Попробуйте на столе подключиться к другим пинам can(H-L) я читал, писал 71 модулем по одним, а диагностировал на столе по другим.

Вложения

• openbox.pdf
    68.1 KB · Просмотры: 19
Да, я знаю ,диагностика по к-line .

Был заменен эбу. Проблема ушла, но мочевина мешает.

Сверху