Что нового?
Акция 11.11

Ищу прошивку на Приору 7.9.7+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там скорее всего была текущая ошибка по ДФ и на БОШ797+ заводился с 6 секунды, а при подкидывании другого типа ЭБУ, не БОШ797+, авто заводилось сразу. Е2 версия не поможет никак. Когда almi добавил возможность править пусковые установки ДПРВ и написал об этом на своем форуме, мне через 10 минут как раз с этим обратились, я это проверил и запуск стал моментальным.

Последнее редактирование:
Ждем ответа от ТС на предмет уточнения, какой ЭБУ подкидывался.
Он пишет, что вообще какой-то комп подкидывался.
Мы с вами на профессиональном форуме, надо вещи называть своими именами.
Комп это компьютер, ЭБУ это ЭБУ (электронный блок управления).

ЭБУ m 7.9.7+
Стоит b173dr01
Проблема долго крутит стартер на другом компе полет нормальный
Поделитесь пожалуйста норм прошивкой Е2
А почему было решено, что проблема в дампе? Подкидывание другого ЭБУ, не определяет исправность авто и датчиков. Как вариант , другой блок мог быть с иной комплектацией и измененной(не сток) прошивкой.
Где параметры со сканера и данные по давлению топлива?

Параметров со сканера и данных по давлению топлива нет, потому что во всем виновата прошивка. Мои клиенты часто все неисправности по авто хотят решить перепрошивкой. Но тема не оформлена, как это нужно для понимания ситуации. Но зато оформлена так, как это понимает ТС.
Я бы перенес в нужный раздел тему, но пока не понимаю в какую из-за недостатка информации.

ТС - просьба добавить информации по теме, иначе тема просится в мусорку.

Я стараюсь верить людям, но в данной ситуации все ведет к тому, что ТС хотел просто получить дампы для своего ЭБУ, придумав не существующую неисправность.
Почему Е2 и нормальная, если нормы токсичности не влияют на время запуска?

Там скорее всего была текущая ошибка по ДФ и на БОШ797+ заводился с 6 секунды, а при подкидывании другого типа ЭБУ, не БОШ797+, авто заводилось сразу. Е2 версия не поможет никак. Когда almi добавил возможность править пусковые установки ДПРВ и написал об этом на своем форуме, мне через 10 минут как раз с этим обратились, я это проверил и запуск стал моментальным.

Здравствуйте извините за то что все не объяснил , сам диагност по показаниям все было гуд ток ДФ отключен был , а другой комп был М73 , не знал что на боше есть загвоздка с ДФ , замерил датчик записал сток с отключением заднего датчика кислорода и все стало ЗБС )

Всем спасибо за помощь

При таких скудных данных, тема ни о чем. Диагностических данных никаких. Ни скринов параметров, ничего. Закрываю эту сказочную тему, где отключение ДК2 помогает решить все проблемы. Тема должна быть в разделе диагностики, а не обмен прошивок. По теме получается, что перепрошивка решила все проблемы. Короче, замешано всё подряд и ничего конкретного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху