думаете у Вас от этой манипуляции прошивка в приборе обновится?пруфы будут ?? или так написали лишь бы написать ??? в некоторых ситуациях и программах это помогает
думаете у Вас от этой манипуляции прошивка в приборе обновится?пруфы будут ?? или так написали лишь бы написать ??? в некоторых ситуациях и программах это помогает
Им это не важно, главное что запустилась 22 версиядумаете у Вас от этой манипуляции прошивка в приборе обновится?
удали это видео((( Кто тебя надоумил снять это?
что там такого страшного?)))удали это видео((( Кто тебя надоумил снять это?
Что тебя испугало в этом ролике? Раскрыт секрет СТлинка ?удали это видео((( Кто тебя надоумил снять это?
Грустно. Всех без обнов оставишьЧто тебя испугало в этом ролике? Раскрыт секрет СТлинка ?
а чего это? они же дорого его продают, ценят свой труд, пускай так и дальше продолжают, это я про официалов, чего щас кого то в этом винить, каждый же для себя выгоду ищет, ни кто в этом не виноват, рынок.Грустно. Всех без обнов оставишь
Осваивай прошивку по удаленке , т.к. при цене нового 3400 рублей на алиэкспрессе , за 2000 + пересылка почтой не резон уже . При покупке нового бонусом достается несколько кабелей и GPT адаптер , по сравнению с прошивкой старого ...
да не будет человек делать. он боится утечки прошивки. Чтобы удаленно сделать, нужно скинуть прошивку на чужой комп. Вот он и боится.Осваивай прошивку по удаленке , т.к. при цене нового 3400 рублей на алиэкспрессе , за 2000 + пересылка почтой не резон уже . При покупке нового бонусом достается несколько кабелей и GPT адаптер , по сравнению с прошивкой старого ...
Kver спокойно прошивает по удаленке китайские FVDI до фул .да не будет человек делать. он боится утечки прошивки. Чтобы удаленно сделать, нужно скинуть прошивку на чужой комп. Вот он и боится.
Тогда объясните мне почему не хотят прошивать по удаленке? ) я бы с удовольствием прошился бы.Kver спокойно прошивает по удаленке китайские FVDI до фул .
Просто не умеет , а желающих прошиться по удаленке было бы много ...Тогда объясните мне почему не хотят прошивать по удаленке? ) я бы с удовольствием прошился бы.
Потому что прошивка к процессору привязана и на другом она работать не будет.Kver спокойно прошивает по удаленке китайские FVDI до фул .
Проц 2.21.22 надо? 1800Все ждал когда появится возможность прошиться по удаленке ... Clone_SM2pro уже пора наверное складчину на прошивку устроить , а то на алике уже за 3600 можно новый купить .
Оглядываясь на то как дешевеет клон на алике , пока проц не буду покупать .Проц 2.21.22 надо? 1800
Чем шить будете?Есть у кого схема подключения к SM 2 clone? хочу прошить свой тоже ошибка микропрограммы.