ST linkЧем шить будете?
ST linkЧем шить будете?
А чё туда лить будете?ST link
С этим разберусь позже, но думаю если с рабочего слить и записать в мертвого не поднимет разве?А чё туда лить будете?
Нифига приколы... А как с рабочего слить?))С этим разберусь позже, но думаю если с рабочего слить и записать в мертвого не поднимет разве?
Понял, там походу чтения нет?Нифига приколы... А как с рабочего слить?))
Проц закрыт от чтения. При снятии защиты, он обнуляется. Акуратней, а то получите второй кирпич.Понял, там походу чтения нет?
В чём проблема! Берите и работайте )))Его уже дешевле 3000 руб. можно купить ...
А вдруг складчина на пршивку будет ? Тогда зачем мне 2 китайматика нужны будут ?В чём проблема! Берите и работайте )))
там доставка платная + платежные системы, которыми не оплатить из России.Его уже дешевле 3000 руб. можно купить ...
скиньтесь с владельцами кирпичей и закажите спил))) Чего же ждать у моря погоды?А вдруг складчина на пршивку будет ? Тогда зачем мне 2 китайматика нужны будут ?
Да я уже сразу заказал, просто спортивный интерес. Просто думал почему бы и поднять пусть второй валяется прозапас.Его уже дешевле 3000 руб. можно купить ...
Проще заказать новый, ценник совсем гуманный.скиньтесь с владельцами кирпичей и закажите спил))) Чего же ждать у моря погоды?
а как же спортивный интерес?)Проще заказать новый, ценник совсем гуманный.
вы про этот ?Где-то в сети гуляет бинарник с названием SM2, размером 32кб, оно это или нет?
конечноблютуз поставить можно?
как и какой, уже ставили?конечно