Что нового?
ЭБУ Bosch MG1US008 (China) от GT-Team

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ACDelco E78

Обсуждение
Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.

Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.
Есть проверенная информация?

Есть проверенная информация?
Есть информация на дроме. И так как сам езжу на Астре с таким двигателем, знаю про него практически всё. И коробки тоже шли только М32, а они 6 штупечатые. На астрах еще есть атмосферник 1.4, если не ошибаюсь A14XER, вот на нем 5 ступ.коробка F17. Турбовый двигатель A14NET/NEL просто проглотит 5ступ.коробку. И да все модификации по Астрам можно посмотреть на дроме.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.
Ecu.jpg
Сегодня снимал со своей машины Astra J 2010, A14NET. МКПП-М32. У вас есть такие прошивки, но отмечено, что 5ст, по факту только 6ст МКПП.
Как раз у меня много вопросов по прошивкам (купил сканматик), хочу машину привести в порядок для себя. И немного разобраться с программной сферой автомобиля, так как по технической части всё приведено в порядок, но знаю, что машину шили и скорее всего не один раз, где теперь найти концы и главное как узнать какой был сток. Так как возвращен катализатор на место. Думаю лучше создать тему отдельно, пользовался поиском, но похожего не нашел.

Можно шить сколько угодно раз что это меняет для вас, хотите откатиться в сток, запишите его и получите изначальное состояние, другое ПО сюда не записать по диагностики, да и смысла нет, все изменения в калибровках.

Сверху