Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ACDelco E78

Обсуждение
Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.

Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.
Есть проверенная информация?

Есть проверенная информация?
Есть информация на дроме. И так как сам езжу на Астре с таким двигателем, знаю про него практически всё. И коробки тоже шли только М32, а они 6 штупечатые. На астрах еще есть атмосферник 1.4, если не ошибаюсь A14XER, вот на нем 5 ступ.коробка F17. Турбовый двигатель A14NET/NEL просто проглотит 5ступ.коробку. И да все модификации по Астрам можно посмотреть на дроме.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.
Ecu.jpg
Сегодня снимал со своей машины Astra J 2010, A14NET. МКПП-М32. У вас есть такие прошивки, но отмечено, что 5ст, по факту только 6ст МКПП.
Как раз у меня много вопросов по прошивкам (купил сканматик), хочу машину привести в порядок для себя. И немного разобраться с программной сферой автомобиля, так как по технической части всё приведено в порядок, но знаю, что машину шили и скорее всего не один раз, где теперь найти концы и главное как узнать какой был сток. Так как возвращен катализатор на место. Думаю лучше создать тему отдельно, пользовался поиском, но похожего не нашел.

Сверху