Новогодние акции 2025–2026

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ACDelco E78

Обсуждение
Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.

Здравствуйте. Поправлю. Astra j, Mokka и тд. с 1.4 Turbo (A14NET/NEL) установлена только 6-ти ступенчатая механическая коробка и такой же 6-ти ступ.автомат. 5МТ не существует в природе на этих двигателях.
Есть проверенная информация?

Есть проверенная информация?
Есть информация на дроме. И так как сам езжу на Астре с таким двигателем, знаю про него практически всё. И коробки тоже шли только М32, а они 6 штупечатые. На астрах еще есть атмосферник 1.4, если не ошибаюсь A14XER, вот на нем 5 ступ.коробка F17. Турбовый двигатель A14NET/NEL просто проглотит 5ступ.коробку. И да все модификации по Астрам можно посмотреть на дроме.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.

Дром это не дилер, а торговая площадка. Там не всё представлено, что есть из конфигурации. И когда там нет ничего, прошу скрины с техпаспорта для добавления.
Ecu.jpg
Сегодня снимал со своей машины Astra J 2010, A14NET. МКПП-М32. У вас есть такие прошивки, но отмечено, что 5ст, по факту только 6ст МКПП.
Как раз у меня много вопросов по прошивкам (купил сканматик), хочу машину привести в порядок для себя. И немного разобраться с программной сферой автомобиля, так как по технической части всё приведено в порядок, но знаю, что машину шили и скорее всего не один раз, где теперь найти концы и главное как узнать какой был сток. Так как возвращен катализатор на место. Думаю лучше создать тему отдельно, пользовался поиском, но похожего не нашел.

Можно шить сколько угодно раз что это меняет для вас, хотите откатиться в сток, запишите его и получите изначальное состояние, другое ПО сюда не записать по диагностики, да и смысла нет, все изменения в калибровках.

Подумываю купить MDFlasher с модулем 64 (OBD, Чтение FullFlash процессора / Запись области калибровок). Подскажите пожалуйста подойдёт ли запись области калибровок для тюна и евро 0/2?

Если предварительно произвести чтение FullFlash процессора, то потом запись области калибровок вполне хватит для тюна и Е2 и Е0. FullFlash процессора на этих блоках всегда нужно читать, для безопасности. Тем более MDFlasher читает это не долго.
КС в наших прошивках посчитаны и MDFlasher их примет.
Единственно, MDFlasher мы убрали из списка рекомендуемых загрузчиков по причине его не стабильности в работе. Это примерно как загрузчик от ммк, с каждым обновлением может что то изменится в работе и не всегда в лучшую работу.

Подумываю купить MDFlasher с модулем 64 (OBD, Чтение FullFlash процессора / Запись области калибровок). Подскажите пожалуйста подойдёт ли запись области калибровок для тюна и евро 0/2?
Да, и желательно на столе. и лучше с мд не связываться

Здравствуйте, этой прошивки нет в базе данных.. I/O TERMINAL AND MD FLASHER,.

Opel Astra J 1.4T MT A14NET

AcDelco E78

Вложения

• ASTRA 14NET_MT.rar
    2 MB · Просмотры: 7
Opel Astra 1.4T 5MT_140hp - такой конфиг?

12654130_55593469_55593462_55593475_55594679_55594671_ASTRA_A14NET MANUAL
ASTRA MAN A14NETE78_FLASH ORI I_O_TERMINAL

Какой из них фулл и подойдет для любого загрузчика?

Без ответа на все эти вопросы добавление невозможно.

Вложения

• Скриншот 23-12-2025 130101.png
    Скриншот 23-12-2025 130101.png
    10.7 KB · Просмотры: 11
Я думаю, что и I/O TERMINAL , и MD flaser считали всю флэш-память. Текстовый файл содержит идентификаторы, считанные I/O terminal

Между считанным I/O TERMINAL и MD flaser в софте и других областях есть разница. Идентичны они только в области калибровок. Были бы идентичны везде, любой из можно было бы взять для работы. До сих пор мы использовали фуллы от других загрузчиков и они между собой были идентичны.
Гарантируете 100% нормальную работу рекомендуемых для работы загрузчиков с обоими фуллами I/O TERMINAL и MD flasher?
Если даете такую гарантию, комплект будет выполнен.

Вложения

• Скриншот 23-12-2025 185012.png
    Скриншот 23-12-2025 185012.png
    114.5 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте, этой прошивки нет в базе данных.. I/O TERMINAL AND MD FLASHER,.

Opel Astra J 1.4T MT A14NET

AcDelco E78
Добрый день!
IO терминал и MDFlasher не подходят для того чтобы сделать комплект.
Только Combiloader или BitBox

Да, я тоже заметил эти различия, поэтому и отправил вам оба дампа для консультации. Судя по моему опыту и прочитанной информации, я больше доверяю I.O terminal , чем md-flasher

Чтобы нам тоже довериться I.O terminal, нужно считанное от Combiloader или BitBox. Оба они 100% проверены. Но если будет считанное от Combiloader или BitBox, на них и сделаем. На этом всё.

приехал опель инсигния 1,4л е78 140сил турбо прошивку не нашел, сейчас считаю, нужно е2 тюн.

Вложения

• 20251230_115555.jpg
    20251230_115555.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 6
сток считан комбиком

Вложения

• 12642648_55587517_55587518_55587516_55589027_55587521.7z
    863.1 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху