как не кушает не совсем понятен кушает машина бензин ,??????в обще, то, что выложил я не кушает машина, обращался к калибровщику, кому надо, могу в личку кинуть
не запускается двигателькак не кушает не совсем понятен кушает машина бензин ,??????
это первые попавшиеся под руку калибровки - для экспериментаMOD- это адакт, я бы не стал лить, предпочитаю Паулис, если что.
Спасибо! завтра проверяю. По результату отпишусь.Не заведешь пока не отключишь разъем иммо, и не подключишься по диагностики пока не поставишь перемычку.
ну для чего отключить разъем иммо, я же прошивку лил просто е2 без его от Паулюса. Вот этого не могу понять.Вот нашел фото для общего понятия.
Прошивка точно е2 бег ЕГР.Так прошивку залили с отключенным иммо? Или просто е2.
Если с отключенным иммо то надо выдергивать. Почему не знаю, наверно постоянно опрос иммо идет, и не дает разрешения на запуск.
Просто надо делать по инструкция.
Обратите внимание:
|
Совпали, вот это и интересно. Я не первый раз такие блоки делаю. Ни разу проблем не было. А в этот раз как школьник попался. Хотя есть один момент, ну это конечно вряд-ли. После ого как я вычитал через BSL FULL FLASH. После я открывал считанный фул и калибры в хекс редакторе для сверки области замененных калибровок. Ну если там я мог что-то поменять, хотя не помню такого.А вот здесь уже интересно если просто е2, то иммо отключать не надо.
В инструкции от комбика.
Калибры точно совпали.
Обратите внимание:
· в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать отвечать на диагностические запросы. Для восстановления ЭБУ воспользуйтесь модулем .