как не кушает не совсем понятен кушает машина бензин ,??????в обще, то, что выложил я не кушает машина, обращался к калибровщику, кому надо, могу в личку кинуть
не запускается двигателькак не кушает не совсем понятен кушает машина бензин ,??????
это первые попавшиеся под руку калибровки - для экспериментаMOD- это адакт, я бы не стал лить, предпочитаю Паулис, если что.
Спасибо! завтра проверяю. По результату отпишусь.Не заведешь пока не отключишь разъем иммо, и не подключишься по диагностики пока не поставишь перемычку.
ну для чего отключить разъем иммо, я же прошивку лил просто е2 без его от Паулюса. Вот этого не могу понять.Вот нашел фото для общего понятия.
Прошивка точно е2 бег ЕГР.Так прошивку залили с отключенным иммо? Или просто е2.
Если с отключенным иммо то надо выдергивать. Почему не знаю, наверно постоянно опрос иммо идет, и не дает разрешения на запуск.
Просто надо делать по инструкция.
Обратите внимание:
|
Совпали, вот это и интересно. Я не первый раз такие блоки делаю. Ни разу проблем не было. А в этот раз как школьник попался. Хотя есть один момент, ну это конечно вряд-ли. После ого как я вычитал через BSL FULL FLASH. После я открывал считанный фул и калибры в хекс редакторе для сверки области замененных калибровок. Ну если там я мог что-то поменять, хотя не помню такого.А вот здесь уже интересно если просто е2, то иммо отключать не надо.
В инструкции от комбика.
Калибры точно совпали.
Обратите внимание:
· в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать отвечать на диагностические запросы. Для восстановления ЭБУ воспользуйтесь модулем You do not have permission to view link please Вход or Регистрация.