Что нового?

Гранта 22г I532GU03 без АБС м74

Рднакс
Участник

Реакции
1
Подскажите можно ли прошить мое чудо жестяной стихии... По удаленке... Ну или по интернету ?

Подскажите можно ли прошить мое чудо жестяной стихии... По удаленке... Ну или по интернету ?
Можно активировать круиз...Из сохранённые в компе,телефоне файле и прошить эбу.Панель приборов активировали. Что бы остался сток как было но с круизом ибо с ним к кайф...

Не получится так сделать. Я же тебе кабель от Combiloader не проброшу через Интернет.

А элм 327 обд протокол к ноутбуку не как не подойдет?

Гуру стихиец проводов... Подскажи буть снисходителен как кабель зовут....

жесть! вы не в том русле, от слова ваще

Тема называеться как прошить, чем прошить.. Уже загуглил проводов не дешовый

А элм 327 обд протокол к ноутбуку не как не подойдет?
Дружище, ты совсем не в теме. ELM327 тебе поможет только в диагностике. Ни чего прошивать он не в состоянии физически.

Да, дорого ради одной машины. Поэтому лучше/проще/дешевле обратиться за помощью к тому, у кого это оборудование уже есть.

Дружище, ты совсем не в теме. ELM327 тебе поможет только в диагностике. Ни чего прошивать он не в состоянии физически.
Да просто думал причудилось что похожим проводом проживали во времена Царя про родителя основателя от россиления

можно каким известным способом изменить управление эур прошивкой эбу или пп?

можно каким известным способом изменить управление эур прошивкой эбу или пп?
Друг, твои вопросы из разряда "фантастические твари и где они обитают" :). Каким образом прошивка моторника и панели приборов может влиять на усилие на руле? У ЭУР свой ЭБУ, блок читает скорость либо по CAN-шине с блока ABS, либо с датчика скорости в КПП в зависимости от комплектации и регулирует усилие на руле. Если уж править управление (алгоритм работы) ЭУР, то в его прошивке.

Хобби может быть недешевым и это нормально. Байкеры за большие деньги байки берут, с каждым разом покупают всё дороже и дороже. Собиратели монет, марок или картин тоже тратят немалые деньги. И никто из них не согласится на скрины, всем надо руками потрогать.
Так и вам, если у вас такое хобби, нужно купить нормальное оборудование, чтобы точно и как надо программировать авто. Чтобы не поломать блок управления.
Насчет кабеля, да, лучше готовый кабель, отдельными проводами очень легко ошибиться, сам ошибался и чуть не спалил свой подменный блок управления.
Сам кабель делается под загрузчик. Потому что кабель, сделанный для комбилоадера, не подойдет для опенбокса и т.д.

И после прошивки надо будет провести сканером адаптации, обучение электроники. Это можно сделать например, Сканматиком2. Его тоже надо будет купить. Или сразу Сканматик 3 с прицелом на будущее.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Народ подскажите кто знает и не забудет если прошить м74 прошивку м74м и чем они отличаются?

И после прошивки надо будет провести сканером адаптации, обучение электроники. Это можно сделать например, Сканматиком2. Его тоже надо будет купить. Или сразу Сканматик 3 с прицелом на будущее.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Подскажите чем просто м74 отличаеться от м74м и что если перепутать прошивки?

Перепутать вы не сможете, это совершенно разные модули. Не экспериментировал, но думаю, комбилоадер не станет писать не родной софт.
Если будете писать на столе, то даже, если ваш загрузчик запишет чужой софт, то просто перепишете нужный и всё. На столе запись идет в BSL, поэтому поднимете блок. Если будете писать на авто по ОБД, то после записи чужого софта, авто 100% больше не заведется, пока не перепишете на столе нужным софтом. Допускаю, что придется иммо отключать.

Подскажите чем просто м74 отличаеться от м74м и что если перепутать прошивки?

Народ подскажите кто знает и не забудет если прошить м74 прошивку м74м и чем они отличаются?

Расскажи, пожалуйста, загрузчик у тебя уже есть с нужными модулями или вопрос из разряда "почему космические корабли бороздят просторы Большого театра?" или "как прошить Весту КЕССом"?
Не смущает, что блоки аппаратно разные и размеры прошивок разные? М74 - 768Кб, М74М - 1088Кб. Соответственно блоки сильно отличаются и нормальный загрузчик не позволит перепутать прошивки.

Расскажи, пожалуйста, загрузчик у тебя уже есть с нужными модулями или вопрос из разряда "почему космические корабли бороздят просторы Большого театра?" или "как прошить Весту КЕССом"?
Не смущает, что блоки аппаратно разные и размеры прошивок разные? М74 - 768Кб, М74М - 1088Кб. Соответственно блоки сильно отличаются и нормальный загрузчик не позволит перепутать прошивки.
Я потому вапросы и задаю..
Спасибо за ответы загрузчика нет

Сверху