ДРУГИМ загрузчиком на столе запишите сток.парни скажите, если тульским буду считыват ь, потом как из режима в обд2 выходить? или просто вышел и все?
ДРУГИМ загрузчиком на столе запишите сток.парни скажите, если тульским буду считыват ь, потом как из режима в обд2 выходить? или просто вышел и все?
наоборот, умные читать умеют сперва)))умные на своих ошибках учатся а дурвчки на чужих, или на оборот
Эбу какой стоит там ? или фото стикера с эбу скиньсогласен
Если была переписана область загрузчика, это означает, что по ОБД писали не родной софт. Ну или МЛ2 так это понял, стерев служебные области по ошибке.Сделано автотюнером подросздей не знаю, но по словам человека кто делал область загрусчика слетела, авто уехал, всем спасибо.
Сам с этими блоками работаю исключительно комбилоадером и всегда на столе и всегда предварительно считываю. Эта привычка осталась с тех пор, когда ваш случай имел бы более тяжелые финансовые последствия для меня. Пришлось бы к дилеру тащить, только Gride-X тогда мог завести авто в такой ситуации в те годы.Тульский не помог, цена 6 тр