Что нового?
Bosch MG1UA008

Solaris что за прошивка?

Молодой
Активный
Участник

Реакции
18
Всем привет друзья. Считал прошивку с Соляриса 1.6 алексфлешером. Иденты на фото. Вопрос: Почему во всех складчинах, от всех авторов эта прошивка определяется как для двигателя 1.4?!

Вложения

• 0AF322A9-FCE4-4C01-97AC-BD56675DD251.jpeg
    0AF322A9-FCE4-4C01-97AC-BD56675DD251.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 58
дай иденты. я тебе сделаю

дай иденты. я тебе сделаю
Вопрос собственно по взаимозаменяемости этого софта. У меня имеются складчины прошивок. Но там написано что версия этой прошивки для соляриса 1.4 . Могу ли я заменить этот софт например на grbrb46sfs6-500 из складчины от Челяба? Или это совсем другой софт?

Вопрос собственно по взаимозаменяемости этого софта. У меня имеются складчины прошивок. Но там написано что версия этой прошивки для соляриса 1.4 . Могу ли я заменить этот софт например на grbrb46sfs6-500 из складчины от Челяба? Или это совсем другой софт?
Разные

Железо главное что бы одинаковое было

Железо главное что бы одинаковое было
Спасибо что откликнулись! Я так понимаю что у меня нет обновлённых прошивок на эти блоки. Потому что не нашёл прошивку с подходящим идентификатором! Могу ли я заказать у вас прошивки на Корею после 2016 года и 2016 включительно? Или может подскажете у кого приобрести складчину?

Покупал складчину от челябы, написано 2018 год. И не нашёл там решения для замены!

Вот и я покупал складчину в надежде на будущее. Опыт в диагностике имеется, а вот чиптюнинг иномарок только начал осваивать. Приехал авто, считал прошивку и не нашёл её. Хотя складчина за 2018 год от многих авторов.

Вот и я покупал складчину в надежде на будущее. Опыт в диагностике имеется, а вот чиптюнинг иномарок только начал осваивать. Приехал авто, считал прошивку и не нашёл её. Хотя складчина за 2018 год от многих авторов.
Попробуй еще раз подключиться...может глюк какой...

Алекс флешер отлом?или ори?

Покупал складчину от челябы, написано 2018 год. И не нашёл там решения для замены!
Если бы вы покупали пакет прошивок у автора, то получили бы последние обновления, ?страшный зверь

Если бы вы покупали пакет прошивок у автора, то получили бы последние обновления, ?страшный зверь

Константин в том то и дело, что я весь интернет перерыл уже. Есть пакеты прошивок с идентификатором который мне нужен, но для двигателя 1.4 евро5. А мне нужен 1.6 евро5. Конечно обращаться к калибровщику это самый лучший вариант, но в моём городе население 74 тыс и не каждый хозяин авто согласен выложить круглую сумму.

Константин в том то и дело, что я весь интернет перерыл уже. Есть пакеты прошивок с идентификатором который мне нужен, но для двигателя 1.4 евро5. А мне нужен 1.6 евро5. Конечно обращаться к калибровщику это самый лучший вариант, но в моём городе население 74 тыс и не каждый хозяин авто согласен выложить круглую сумму.
Прошивка на один идентификатор на солярис у Терминатора, Челябы стоит меньше 2000, вы прошиваете машины "за шаурму" ?

Стоимость программирования Соляриса в моём городе 3т.р
Город с населением 74к - "город сарафанного радио" тут если раз "обосретесь" к вам и за 2к не приедут делать, а делая качественно можно и поднять планочку

Сверху