Не вижу проблемы с прошивкой этого блокаКто нибудь делал им свежие м86 ВАЗ / УАЗ ?
И ещё - я правильно понял если что пойдет не по плану - можно раскошелится на модуль комбика и поднять ( касаемо ЭБУ наше прома ) .
И почему тульский / пряник ?
Купил на днях БУ за копейки - теперь изучаю .
Спс.
Кучу м86 переделал, без проблем. Подключение спецкабелем в разъем блока не снимая. По ОБД страшновато.Кто нибудь делал им свежие м86 ВАЗ / УАЗ ?
И ещё - я правильно понял если что пойдет не по плану - можно раскошелится на модуль комбика и поднять ( касаемо ЭБУ наше прома ) .
Спс.
Тульский по ОБД не делает.Кучу м86 переделал, без проблем. Подключение спецкабелем в разъем блока не снимая. По ОБД страшновато.
Пряник - потому что в Туле делают, да и на пряник похож немного
Оно у мну ещё в мдфлешере открыто. Там калибры по ОБД пишет, и редактор ЧЯ встроенТульский по ОБД не делает.
Кцпите комбик или биток, модуль копеечный. Этих говен будет много, модуль 1000 раз окупится
Выкинутые деньги, если есть спрос. У меня проблема с запуском программы. Если запустится - отработает. Несколько раз перезапускаешь ПК и программу. Бывает день - проблем нет, на следующий, с пятого раза.Кто нибудь делал им свежие м86 ВАЗ / УАЗ ?
Спс.
Есть такой момент, я не играюсь с перезагрузками, не запустилась, просто повторяю установку программы и всё запускается. Ещё один совет на рабочем компе ни когда не устанавливай антивирус, это постоянная проблема с прогами.Выкинутые деньги, если есть спрос. У меня проблема с запуском программы. Если запустится - отработает. Несколько раз перезапускаешь ПК и программу. Бывает день - проблем нет, на следующий, с пятого раза.
По этому поводу не замечал у себя такого глюка. Может кеш почистить?Может кто сталкивался -
После установки их програм , у меня ноут перестал нормально выключается ( зависает на выключении ) ,
сон - завершает некорректно работу .
И это не совпадение .
На их форуме подал заявку регистрации ,
Что бы что то почитать ( полноценно) - пока тишина .
Спс.
Установите отдельно последнее обновление драйвера ключа сенслок и должно всё прийти в норму:Может кто сталкивался -
После установки их програм , у меня ноут перестал нормально выключается ( зависает на выключении ) ,
сон - завершает некорректно работу .
И это не совпадение .
На их форуме подал заявку регистрации ,
Что бы что то почитать ( полноценно) - пока тишина .
Спс.
Всем привет,тут я с вами не соглашусь именно по блокам М86 УАЗ 21-22 года выпуск, где файл размером 832кб. У меня не получилось при подключении выдаёт ошибку (не верный размер файла) и отключается. Может кто-то знает варианты решения, было-бы не плохо ознакомится.Не вижу проблемы с прошивкой этого блока
сканмастером последние 4-5 года только им и делал не разу не было завала хотя я писал туда всякое разные эксперименты ?
На его родном форуме есть алгоритм прошивки этого блока через м12.Всем привет,тут я с вами не соглашусь именно по блокам М86 УАЗ 21-22 года выпуск, где файл размером 832кб. У меня не получилось при подключении выдаёт ошибку (не верный размер файла) и отключается. Может кто-то знает варианты решения, было-бы не плохо ознакомится.
Та ну на.... ))))На его родном форуме есть алгоритм прошивки этого блока через м12.
Действия:
Запускаем Мотор Лоадер 2
Загоняем блок в режим загрузчика вкладкой "М86-закрытый"
Далее подключаемся вкладкой "Микас 12-восстановление"
Записываем прошивку. При отключении блок останется в режиме загрузчика
Запускаем Мотор Лоадер 1
Выбираем М75/Микас 12
Нажимаем подключиться, и тут же отключаемся
На два окна с предупреждениями нажимаем "Да"
Запускаем Мотор Скан
Выбираем ВАЗ М86
Нажимаем подключиться