Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для ответов есть кнопочка Посмотреть вложение 12969
Просто не могу понять... Вы меня спрашиваете или других людей?
Если это за Xprog? То да. Есть на Али в продаже.
Извините, я имел виду какой нибудь переходник типа обдишный разъем с пинами для подключения к блоку на столе и диагночтическому сканеру.чтобы посмотреть выходит он на диагностику или нет.
Извините, я имел виду какой нибудь переходник типа обдишный разъем с пинами для подключения к блоку на столе и диагночтическому сканеру.чтобы посмотреть выходит он на диагностику или нет.
Всем спасибо кто откликнулся, и с моим вопросом направил меня в нужное русло. клиенту скажу что блок жив. пусть притягивает машину буду смотреть проводку. с проводами в авто я дружу, электриком работаю больше десяти лет. с блоками управления двигателем только начинаю. всем спасибо, тему можно закрывать.
чек не горел, это было со слов клиента. дело было не в бабине ))). дело было так: (со слов клиента) машина стала заводиться через раз, в последнее время было большой удачей ее завести. с горем пополам отогнал в сервис где посмотрели, разобрали и приговорили натяжитель цепи. после замены машина отказалась заводиться, мастер сослался на то что неисправен эбу. эбу сняли и клиент привез его мне с просьбой посмотреть на работоспособность.все мои манипуляции с эбу описаны выше. после этого у меня оказался и сам автомобиль. чек загорается, питание везде есть. подключил диагностику: нет синхронизации между каленвалом и распредвалом. наш моторист выставил метки и авто завелось. клиент был СЛЕГКА УДИВЛЕН что причина была в метках цепи грм.