Что нового?
Bosch MG1UA008

фольксваген поло 1.6 АТ

alexi4ip
Активный
Участник

Реакции
47
можно ли заменить софт 03C906014C_8305 на 03C906014C_9829 и чем это сделать, есть модуль алекс флешера и есть кесс, есть одис, под одис надо готовить прошивку или запишет в бинарном формате?

Нельзя, блок труп, считать сток, отправить на калибровку и записать - все просто.

можно ли заменить софт 03C906014C_8305 на 03C906014C_9829 и чем это сделать, есть модуль алекс флешера и есть кесс, есть одис, под одис надо готовить прошивку или запишет в бинарном формате?
1581842459458.png

Можно заменить, только через файл обновления. ODIS
Так на шару не шить, а чужой файл тем более!!!

Последнее редактирование:
Заменять ничего не стоит, заснет на 100 проц.
алекс сделает, кесс то же, но алекс тут будет быстрее и надежнее.
Одисом - можете обновить софт, а потом сделать тюн, на базе того что обновите Одисом.
Удачи.

А говорят, что на форуме мало помогают... Одновременно 3 ответа. Пока я сам печатал, уже двое ответили... Да уж, а потом читаю жалобы, как новичков морозят и не помогают... Знаю одно - на многих других ресурсах, ответили бы следующее - "а ты пробкуй, потом расскажешь...", сам через это когда то проходил...

А говорят, что на форуме мало помогают... Одновременно 3 ответа. Пока я сам печатал, уже двое ответили... Да уж, а потом читаю жалобы, как новичков морозят и не помогают... Знаю одно - на многих других ресурсах, ответили бы следующее - "а ты пробкуй, потом расскажешь...", сам через это когда то проходил...
На других форумах нас просто нет))) Вот и вся проблема)

Сверху