Аккуратнее с ними. Вот у этих ребят лучше спросите как чего.SCANIA EDC BOSCH MS 6.2 подключился на столе. Слил без проблем,поправили.При записи ошибка change of speed not possible .Кто нибудь сталкивался?
Ребята сказали что кесс ори делает это блок
Заводится авто?Походу я тоже.На диагностику не выходит.На к-лайн ноль.Не понятно одно.Как он считывает прошивку если на к -линни 0 вольт.
Программатор нужен я думаю. Там 2 флешки. Выпаивать, читать, писать. Сток пойдёт ли Кесса не знаю. Если что к калибровщикам постучите. Артём вроде грузовые делает.Делаю на столе.
Ну вот! А в комментах на YouTube говорили что не валит. Но я спорить конечно не стану. Пусть так дальше думают.кесс завалил блок при считывании ох.........ть!!!!
Ну он скорее не завален, а в режиме программирования находится. Это всё таки большая разница.Ну вот! А в комментах на YouTube говорили что не валит. Но я спорить конечно не стану. Пусть так дальше думают.
Не знаете случайно как его из этого режима вывести?Ну он скорее не завален, а в режиме программирования находится. Это всё таки большая разница.
Ну Мне такие блоки не попадались. Как встретится, буду изучать. Но всё таки, не только кессом единым граничется чип тюнинг.Не знаете случайно как его из этого режима вывести?
отправляй
КАК ДОЛГО ВАС ЖДАТЬ???отправляй