Что нового?
МИКАС 12.48

ошибка change of speed not possible

sokol
Участник

Реакции
2
SCANIA EDC BOSCH MS 6.2 подключился на столе. Слил без проблем,поправили.При записи ошибка change of speed not possible .Кто нибудь сталкивался?

SCANIA EDC BOSCH MS 6.2 подключился на столе. Слил без проблем,поправили.При записи ошибка change of speed not possible .Кто нибудь сталкивался?
Аккуратнее с ними. Вот у этих ребят лучше спросите как чего.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

И мне потом расскажите ))

Ребята сказали что кесс ори делает это блок

Походу я тоже.На диагностику не выходит.На к-лайн ноль.Не понятно одно.Как он считывает прошивку если на к -линни 0 вольт.

Делаю на столе.
Программатор нужен я думаю. Там 2 флешки. Выпаивать, читать, писать. Сток пойдёт ли Кесса не знаю. Если что к калибровщикам постучите. Артём вроде грузовые делает.

Для чего тогда кесс если нужен потом программатор?

кесс завалил блок при считывании ох.........ть!!!!

Ну вот! А в комментах на YouTube говорили что не валит. Но я спорить конечно не стану. Пусть так дальше думают.
Ну он скорее не завален, а в режиме программирования находится. Это всё таки большая разница.

Не знаете случайно как его из этого режима вывести?
Ну Мне такие блоки не попадались. Как встретится, буду изучать. Но всё таки, не только кессом единым граничется чип тюнинг.

вскрыл блок там 1 флэш AM29F400 BT.Определяюсь в выборе программатора с быстрой доставкой

эту флешку много что сделает, тот же минипро, оранж ну и т.д. только вот поможет ли, ведь если блок в режиме програмирования, то эти данные в еепроме, там скорее еепром править надо.

Кто поможет с правкой еепрома?

отправляй

Сверху