Привет ! на этой машине стоит PSG5 с верху тнвд это мозги насоса , и есть ЭБУ мотора стоит в другом месте .Как узнать номер блока, есть способ или только по наклейке и прошивке. Прошивку не считать, блок плотно стоит, не видно номера, а отсоединять от насоса стрёмно за шлейф, что под ЭБУ.
Галей не лезь .Я так понимаю можно Галеттой 1260 прошить, только вопрос не слетят ли пины с насоса?
Делай кессом , ищи сток с перещитанной контролькой и запишишь тюннЯ так понимаю можно Галеттой 1260 прошить, только вопрос не слетят ли пины с насоса?
Я так понимаю можно Галеттой 1260 прошить, только вопрос не слетят ли пины с насоса?
Это PSG 5
ЭБУ на этих опелях вроде стоит под левым крылом или под панелью лобового стекла .Вот на насосе стоит с 2003г. эбу совмещён с насосом. На фото с другой машины
В мозги тнвд не лезь получишь кирпич
Нет это PSG5Это PSG 16
Посмотрел ! смотри галя делает кирпичи .Посмотри вот этот способ как
У тебя кесс взял иденты вот им и делай , только технику безопасности при работе кессом соблюди .Посмотри вот этот способ как
Я делаю только кессом и кетагом отлом , у меня только дизеля !хорошо, буду пробовать кессом. А сам ты делал кессом?
Скорей всего у делпи протакол один и тодже что для EDC15 и PSG16По делфи сканеру пишет система PSG 16