и где же она зарыта?Короче нашел я где собака зарыта... Спасибо всем кто помогал... заработало.
Вопрос наверное был чтоб ты показал обвел то где был ненужный резистор.качество не очень
Посмотрел у себя. Имееться.Вот этот резистор. но оно есть у всех, почему только у меня проблемы возникли я хз
Китайцы, про такие платы говорят что они не качественные.Вот этот резистор. но оно есть у всех, почему только у меня проблемы возникли я хз
Китайцы, про такие платы говорят что они не качественные.
У тебя плата качественная и детали хорошие...Следущий клон уже буду старательнее выбиратьПосмотрел у себя. Имееться.
есть такой косяк у них, нужно его заменить то что выделено. дай ссылку на продавцаВсем привет! Есть у кого китайматик 2.21.21 с фиолетовой платой? Как работает с 71 модулем? На моём выдаёт ошибку, подключка 100% правильная. Китаец говорит дело в приборе, нужно заменить один элемент. Кто что скажет по этому поводу?
На какой лучше поменять, чтобы точно заработало? Есть ссылка где лучше купить данный элемент?есть такой косяк у них, нужно его заменить то что выделено. дай ссылку на продавца
хз у мена такой прибор все четкоВсем привет! Есть у кого китайматик 2.21.21 с фиолетовой платой? Как работает с 71 модулем? На моём выдаёт ошибку, подключка 100% правильная. Китаец говорит дело в приборе, нужно заменить один элемент. Кто что скажет по этому поводу?
Да как ты его старательно выберешь? Что пришлет, лотерейка.У тебя плата качественная и детали хорошие...Следущий клон уже буду старательнее выбирать
Всем привет! Есть у кого китайматик 2.21.21 с фиолетовой платой? Как работает с 71 модулем? На моём выдаёт ошибку, подключка 100% правильная. Китаец говорит дело в приборе, нужно заменить один элемент. Кто что скажет по этому поводу?