Отчего же? Китай всемирная фабрика, делает ВСЁ. Есть товар за 1 доллар, есть за 10, есть за сто, на любой вкус и кошелёк.Я на это "чудо", даташит не нашел, если вы имеете ввиду даташит ADUM5000, то некорректно на него ссылаться.
Хай будет так, только Analog Device не выпускает UM5000W, сие чудо дело рук дяди Ли.UM5000W и ADUM5000 это одно и то же
Ошибка в слове converter, не случайность, так же как они пишут oranginal, вместо original. Потому что из-за этих описок оригинальный производитель фиг докапаетсяОтчего же? Китай всемирная фабрика, делает ВСЁ. Есть товар за 1 доллар, есть за 10, есть за сто, на любой вкус и кошелёк.
и на моём стоит UM5000 но греется, или из отбраковки микросхему поставили, или другие микросхемы её нагрузили, или утечки конденсаторов и тд...на моем стоит UM5000 как на фото и работает, ничего не греется )
В общем как и предполагал, проблема была по питанию, нужно припаять два проводка на постоянное питание, и gpt заработает.вчера часов 5 воевал с черным gpt, так он и не смог вычитать 17.9.71, благо нашел второй только зелёную версию, при помощи него прошил. Моё мнение проблема в питании, завтра буду прозванивать оба адаптера и смотреть как нужно доработать черную версию до ума, потом выложу схему тут.
Так об этом уже был разговор. Что у зеленого есть штекер на доп питание а у черного нет. Черный шёл с китайматиком у которого в корпусе было доп питание.В общем как и предполагал, проблема была по питанию, нужно припаять два проводка на постоянное питание, и gpt заработает.
Ну я не в курсе, у меня сканматик про2 оригиналТак об этом уже был разговор. Что у зеленого есть штекер на доп питание а у черного нет. Черный шёл с китайматиком у которого в корпусе было доп питание.
Разницы нет что Китай что ори разговор про адаптер.Ну я не в курсе, у меня сканматик про2 оригинал
Смотри с другой стороныВсем привет. Получил свой китайматик, фото во вложении. Заказал 21.02, получил 10.03.
CAN-трансиверы стоят VP233. Диоды немного отличаются от поста 1181
Диод B4 который ближе к выводам obd2 нужно перевернуть на 180*Всем привет. Получил свой китайматик, фото во вложении. Заказал 21.02, получил 10.03.
По примеру как в посту 1178?Смотри с другой стороны
ИменноПо примеру как в посту 1178?
VP233 это хорошо, но ADUM4160 даже нет надежды, что оригинал, обозначение ориентации не как в оригинале. Вместо ADUM5000 загадочная UM5401, допустим что это оригинал от Analog Device и они стали маркировать свои микросхемы не ADUMxxxx, а UMxxxx, но у этих микросхем разная распиновка, а по фото обвязка у установленной 5401, такая как д.б. у 5000, вообще ничего непонятно.Всем привет. Получил свой китайматик, фото во вложении. Заказал 21.02, получил 10.03.
обрыв связи я заметил тогда, когда сканмат был подключен в обд и при этом запускать автомобильЭти перевороты диодов это вообще конечно, неужели они такие бестолковые и невнимательные? Может все таки они под свои фейковые микросхемы так сказать "подстраиваются", а с другой стороны, человек здесь повернул диоды и обрывы связи пропали, фиг поймёшь где правда