Это похвастались или поделитесь информацией.
Какой модуль припаяли и как подружили.
Ну если это конфендециально, то можно в личку.
Это похвастались или поделитесь информацией.
Не о них. Эти бесполезная шняга.Речь о тех самых модулях?
)))А фото платы с блюпупом?
Уже побежал с пробуксовкой ролик снимать как и чего делать надо...Это похвастались или поделитесь информацией.
Об том и речь. 115200 8 n 1?Не о них. Эти бесполезная шняга.
)))
Речь шла о цене, а не о вашем секретном рецепте.Уже побежал с пробуксовкой ролик снимать как и чего делать надо...
А вы уверены, что после вашего запроса "можно в личку" конфиденциальность не испарится как девственность?
Могу изготовить на продажу...
разумные это сколько?У кого есть рабочий модуль LMX9838SB за разумные деньги?
какой рецепт? купить модуль с контролем потока?Речь шла о цене, а не о вашем секретном рецепте.
Незнаю вы же электронщики я в такие дебри не лезу. Мне хватает автоэлектрики.какой рецепт? купить модуль с контролем потока?
Где? Где? Где? Хоть в одной строчке вашего сообщения речь идёт про цену???Речь шла о цене, а не о вашем секретном рецепте.
Это мля что по вашему?Это похвастались или поделитесь информацией.
Вот в этой: "Сколько цена вопроса?"Где? Где? Где? Хоть в одной строчке вашего сообщения речь идёт про цену???
Это мля что по вашему?
HC?Где? Где? Где? Хоть в одной строчке вашего сообщения речь идёт про цену???
Это мля что по вашему?
115200 8 n 1?
С этого и начинал, а потом...
921,6 8n1 с управлением потока судя по 9838. остается один вопрос, как на hc-05 включить flow control ибо другого под рукой нет)С этого и начинал, а потом...
Долго, очень долго я курил даташиты и изучал разные модули и принципы их работы. В общем, аж тошнит. Знал бы, что это окажется такой нелёгкой мутотенью - не начинал бы. Но азарт - есть азарт! Да и жалко было уже потраченного времени.
Да ещё чувствую своему немолодому зрению сильно навредил, мониторя всемирную помойку и занимаясь пайкой очень "крупных" деталей на платках блюпупов...
HC-05 не поддерживает эту частоту, а CTS и RTS на нём не работают. Так что забудь про него.921,6 8n1 с управлением потока судя по 9838. остается один вопрос, как на hc-05 включить flow control ибо другого под рукой нет)
в теории можно прошить на iwrap4. Но у меня фейковый чип. жду другой модульHC-05 не поддерживает эту частоту, а CTS и RTS на нём не работают. Так что забудь про него.