На фото Dmitriy_Bade,СМ на фиолетовой плате стоят "левые" VP233.
где то натыкался, где не помню. вроде будетПарни, могу ли заменить в сканматике Vp233 на VP251?
Будет ли работать?
Информации по этому делу не находил.
где то натыкался, где не помню. вроде будет
Чем так извращаться, проще сразу поставить то, что требуется))я конечно не вникал во все тонкости, но что мешает запитать микруху от 5 вольт? поднять ногу к примеру и кинуть на пять вольт) ну эт так мысли в слух и из оперы "пробовать нужно")
ну это если есть в наличии, но сдается мне у человека в наличии именно 251-яЧем так извращаться, проще сразу поставить то, что требуется))
угу, а еще входы у нее перерезать, и вкрячить в разрыв преобразователи логических уровней 3.3v - 5vя конечно не вникал во все тонкости, но что мешает запитать микруху от 5 вольт? поднять ногу к примеру и кинуть на пять вольт) ну эт так мысли в слух и из оперы "пробовать нужно")
вообще, он прав, проц толерантен. Дело только в питанииугу, а еще входы у нее перерезать, и вкрячить в разрыв преобразователи логических уровней 3.3v - 5v
Я покупать ничего не собираюсь, я спросил только про адаптацию блютуса со сканматиком 21.22. Какие модули совместимые.Адаптировал ещё в марте...
В раздел "Куплю-продам" не судьба заглянуть?
F9688 совместим.Я покупать ничего не собираюсь, я спросил только про адаптацию блютуса со сканматиком 21.22. Какие модули совместимые.
Помимо F9688 можно ещё прикрутить модуль собранный и прошитый своими руками, что я и сделал.Какие модули совместимые.