sashok1761987
Участник
241 работает
Это не интересует.241 работает
УжеНужно поменять vp233 на оригинал.
Vp233 на всех отломах стоит? У меня отлом дорогой 8500 отдавал, но несмотрел что там.
Я такой делал комбилоаледером китайматиком всё окей прошлоЭксперементировал над edc17cp14 tc1796, проверил все питание по обвязке сканмата, uln2003a не нравилась одна поменял. С 53 модулем начал работать, но только если галочку ставить режим восстановления! Второй такой же сканмат полностью идентичный норм работает с 53.
Делал недавно без проблем все прошлоСкажите кто шил сканматик и PCM китайский (открыты модули по сути просто - разница какая)
NISSAN PATHFINDER R52
SH705828N Hitachi PCM [18]
С битбоксом работает точноКто нибудь пробовал китайматик с комбиком модулем sim2k-251 работает или нет.
У меня на зеленой плате. И Кан и Клайн работает уже пол года точно. И чип и диагностика.Всем привет, уже второй сканматик сдох(
Не работает по к-лайн с пцм флэшером, подскажите, пожалуйста какая микросхема обычно дохнет и на какую заменить?
Посмотреть вложение 92190
Старый в серебряном корпусе перестал работать с 71 модулем, там где нужен gpt.У меня на зеленой плате. И Кан и Клайн работает уже пол года точно. И чип и диагностика.
У меня такой и работает хорошоСтарый в серебряном корпусе перестал работать с 71 модулем, там где нужен gpt.
Проскакивала информация, что после работы с блоком программатором KTAG флешер PCM не запишет файл. Сам не проверял, но интересно правдива эта информация самому. Подождём может калибровки что подскажут так ли это?Всем привет. Почему-то не работает 31 модуль Mitsubishi K-Line, выбираю 13 пин как бут, напряжение примерно 16v при установке связи появляется. Тестировал на блоке с Субару, процессор mh8102f и на mitsubishi mh8302f. Ktag без изменения подключения читает и пишет. Может кто сталкивался с этим?
Всем привет, уже второй сканматик сдох(
Не работает по к-лайн с пцм флэшером, подскажите, пожалуйста какая микросхема обычно дохнет и на какую заменить?
Решилось, дело было в загнутом 7 контакте(как раз отвечает за k-line) на вилке ОБД2Всем привет, уже второй сканматик сдох(
Посмотреть вложение 92190