По ссылке печатка с деталями как у зелёной,только паяльная маска фиолетовая.Установлены IK62783D и дроссель генератора напряжения программирования меньшего размера.Плата кстати полностью повторяет оригинальную.Имхо,зелёная плата лучше,там хоть разводка под ADUMы не изменена и есть шанс поставить оригинал,с охранением его функций,проблема только в том,что ставят туда такой же перемарк,так что допиливать придётся в любом случае.Я отрывал спор,спорили почти месяц,но деньги вернули за китайматик,хоть часть потраченных средств на оригинальные микросхемы закрою.Никто не заказывал новый адаптер ? В чем разница между этим и зелёной платой?
Ну и помимо версии 22.
Вот к примеру . + На кабеле несколько диодов добавили
Смотри, какой товар на Распродаже 11.11 на AliExpress! Купи на 1111 рублей и получи кешбэк 1111 баллов - Новейший V2.21.22 SM2 PRO J2534 VCI PCM BENCH 67 в 1 ECU Программатор ключ V1.20 V1.21 для KTM 67 в 1 FLASH OBD Upgrade V2.21.21 всего за 4 795,43 ₽
Понял. Вобщем нет смысла. СпасибоПо ссылке печатка с деталями как у зелёной,только паяльная маска фиолетовая.Установлены IK62783D и дроссель генератора напряжения программирования меньшего размера.Плата кстати полностью повторяет оригинальную.Имхо,зелёная плата лучше,там хоть разводка под ADUMы не изменена и есть шанс поставить оригинал,с охранением его функций,проблема только в том,что ставят туда такой же перемарк,так что допиливать придётся в любом случае.Я отрывал спор,спорили почти месяц,но деньги вернули за китайматик,хоть часть потраченных средств на оригинальные микросхемы закрою.
Подскажи это нормальный.По ссылке нормальная плата,просто не зелёного цвета.Другой вопрос что пришлют.
А это вот версия 2.21.21У этого ADUM5000 не подключен к плате,от юсб дорожки не подключены ко 2 ноге,а обходят её.
То есть зеленая лучше сделанаВерсию прошивки можно обновить за отдельную плату,я за полное соответствие печатки оригиналу,хоть понятно за что платишь.
Вчера как раз им попробовал сделать диагностику Киа Рио. Все увиделось ни чего не вылетелоТолько заметил,что микросхемы вверх ногами припаяны,китайцы жгут)