Тут распиновка кабелейесть мануал как правильно перепиновать?
Тут распиновка кабелейесть мануал как правильно перепиновать?
Ссылочку в тхт не кинете, хочется детально изучить вопрос.В тех рекомендациях тема по доработке диалинка для бенч модуля,там по умолчанию питание трансивера 5В.
ничего не понятно у ориги другой переходник, мне бы просто знать какой пин со стандрта обд2 кинуть на этот переходник чисто для диагностикиТут распиновка кабелей
ВотСсылочку в тхт не кинете, хочется детально изучить вопрос.
Они вообще там предлагают либо микру менять, либо перемычку поставить.
Неудивительно, это всё посредники, и далеко не первые. Я у таких покупаю только когда время жмёт.в ЧиД тоже не лучше. Вместо смд резисторов прислали смд диоды.
Всё проверено,на митсу эбу по кан,к линия+бут пин,71 модуль,работает как часы.Никакого скрещивания нет,схема осталась родная с шим,я тупо заменил стабилизатор LM1117-3.3 на KA78R33,причина- у второго входное напряжение 35В,у 1117-3.3 входное 15В макс.Сподвигла меня на данные действия вот эта фотография(оригинальный сканматик 2 про)смотрим на стабилизатор и видим в нём дыру:Осталось только все тесты провести?
Как я понял вы скрестили сканматик 2+2 pro. Система питания как у не прошки, линейная?
В обычном СМ2 вроде нечему жужжать,там нет дросселей силовых.Единственное там стоит смд дроссель на 23 пине DB25,на нём как раз GPT.Номинал 47 мкГнРоман подскажите у меня при программировании на столе лёгкое жужание, это похоже питание или дроссель? Или это норма? У меня нет прошки ори сравнить, только обычная двойка.
Проверю сегодня дома, кстати как раз в bench 71 и услышал, раньше не обращал внимания, так как в сервисе не слышно ни чего из за гула, дома тихо.В обычном СМ2 вроде нечему жужжать,там нет дросселей силовых.Единственное там стоит смд дроссель на 23 пине DB25,на нём как раз GPT.Номинал 47 мкГн
Роман, приветствую. Это Обычный Сканматик 2, а не ПРО )))вот эта фотография(оригинальный сканматик 2 про)
А если внимательнее посмотреть...Роман, приветствую. Это Обычный Сканматик 2, а не ПРО )))
Даже по блютузу на плате это понятно сразу становится.