ничего нИ знаю
Участник
Интересно, а по резисторам в этом сканмате3 такая же шляпа как и в офф во 2-ом - 5%-ые? Тогда придеться выпивать из Кита, там 1%-ные
Интересно, а по резисторам в этом сканмате3 такая же шляпа как и в офф во 2-ом - 5%-ые? Тогда придеться выпивать из Кита, там 1%-ные
Ух, просмотрел, естьИнтересно, а по резисторам в этом сканмате3 такая же шляпа как и в офф во 2-ом - 5%-ые? Тогда придеться выпивать из Кита, там 1%-ные
Администратору - В версии 2.21.29 исправлена ошибка работы с РСМ флешером по окончанию записи - "Ошибка" 71 92 модули.Товарищи пользователи отломами! Приобретайте оригинальное оборудование. После Нового года это уже сделать не сможете. Цены подскочат процентов на 20-30.)))
АДМИНУ-Товарищи пользователи отломами! Приобретайте оригинальное оборудование. После Нового года это уже сделать не сможете. Цены подскочат процентов на 20-30.)))
Не аналоговое ить устройство. Для цифры вобще не принципиальны те проценты допуска.Интересно, а по резисторам в этом сканмате3 такая же шляпа как и в офф во 2-ом - 5%-ые? Тогда придеться выпивать из Кита, там 1%-ные
Бош 17.9.21 РСМ флешер чтение эбу , переделанного мной, Кита-19 мин (ОБД2)Не аналоговое ить устройство. Для цифры вобще не принципиальны те проценты допуска.
Чушь такая капец! Зависит от опирационки и конфигурации ПК. Ваша переделка ради переделки. Не стоит считать себя умней всех.Бош 17.9.21 РСМ флешер чтение эбу , переделанного мной, Кита-19 мин (ОБД2)
Ори СМ2 - 24 минуты
А дальше думайте как хотите....
Что для Вас ВАЖНО А ЧТО НЕТ....
Довольно аккуратно получилось. Модуль еще и Wi-Fi на борту имеет. Не поделитесь деталями реализации (схема подключения, сособ программирования) если это конечно не коммерческий продукт... В сети "гуляет" несколько вариантов с подключением ардуиновских модулей. Прошивку сами готовили?Прикрутил блютуз ради интереса,работает.
Чушь это ,если читать не научились ,именно читать ,а не буквы видетьЧушь такая капец! Зависит от опирационки и конфигурации ПК. Ваша переделка ради переделки. Не стоит считать себя умней всех.
Да не собираюсь на твой бред больше реагировать Чухню пишешь одну. Умник блин.Больше не отвечайте мне....
А научитесь информацию внимать вдумчиво
Да не собираюсь на твой бред больше реагировать Чухню пишешь одну. Умник блин.
тогда интересно как переходники с Can на Can FD устроены? кто-нибудь разбирал?Нет смысла,процессор должен иметь встроенные CAN FD контроллеры и соответствующую прошивку и драйвер.
У canFD слово в 8 раз длинней, в следствие чего скорость выходит примерно в 4 раза выше. Can- трансивер - это преобразователь уровней (can -> Rx, Tx ->can), и ничего более. Следовательно, процессор прибора должен понимать протокол canFD, или переходник содержать гейт (преобразователь can -> canFD).тогда интересно как переходники с Can на Can FD устроены? кто-нибудь разбирал?
На форуме, здесь есть темаТам скорее всего CAN трансивер-процессор-CAN FD трансивер.