Вопрос закрыт, всё понятно, косяк оператора и не желания достучаться до истины. Что касается Максим с Краснодара, прекрасный город и люди, без сарказма. Я о вас наслышан, прекрасный мастер своего дела и нечего против не имею это было о том что по сути заочно знаем многих не только с этого ресурса и место жительства а помочь, решить в каких-то даже бывает в элементарных вещах, когда голова кипит и нужно принять верное решение и не допустить ошибки, все мы люди, а ошибки не допускают тот кто нечего не делает. Это конечно лирика но суть понятна, я за дружбу и совместное решение вот таких форс-мажорных обстоятельствах, чтоб в дальнейшем понимать что и как делать, всё знать невозможно и как говорят век живи, век учись, вот она истина.Ну вот я и об этом. Что не прочитал блок по многим причинам. Что было... ХЗ... мне не интересно. Когда в своей практике я встречаюсь с таким, просто снимаю блок и втыкаюсь на прямую. Если уж косяк какой-то. Позвонил или написал Олегу и сделали что нужно.
И что это было? Максим с Краснодара)
Я вроде не прячусь. Интернет меня знает хорошо. От того где я живу и где работаю.