incommunicado
Активный
Участник
Последнее редактирование:
все хотят халявы! не мешай ! )))Просто интересно зачем pcm отлом если есть уже праверянний отлом кесс ктаг пиастни))
PCM делает то что никогда не делал Кесс, Ктаг и Пиасини.Просто интересно зачем pcm отлом если есть уже праверянний отлом кесс ктаг пиастни))
Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения !Всегда интересовало каким образом люди определяли "высокая цена" или нет. Кто-нибудь экономику процесса вообще считал???Нужно блоки ЭБУ купить (при цене под соточку - их ведь не дарят за красивые глаза), оборудование, инвестироваться в знания, обеспечить себе стабильный доход (ибо иначе человеку выгоднее просто бросить это занятие и пойти "гайки крутить за зарплату" и прочее... Это коммерческий проект.
Цена на модули ПСМ считаю вполне адекватная. Хотя сам не из Москвы и не из Питера, где можно высокие ценики на чип держать. Модуль отбивается максисмум за пару-тройку авто если савсем демперастят.
Давайте сломаем все... Будет дешевое. Пионеры будут все по 500 рублей чиповать на певасик. Разработчики плюнут, перестанут заниматься оборудованием. Ну и к чему мы придем?
НЧЛ. Так, мысли в слух.
Я полностью поддерживаю . Я сам против отломов хотя пользую K-TAG и KESS отлом . Просто сравнил две цены . Флагмана чип тюнинга и PCM . Еще раз повторюсь пользуюсь PCM оригинал имеется 50 % модулей С Уважением АндрейВсегда интересовало каким образом люди определяли "высокая цена" или нет. Кто-нибудь экономику процесса вообще считал???Нужно блоки ЭБУ купить (при цене под соточку - их ведь не дарят за красивые глаза), оборудование, инвестироваться в знания, обеспечить себе стабильный доход (ибо иначе человеку выгоднее просто бросить это занятие и пойти "гайки крутить за зарплату" и прочее... Это коммерческий проект.
Цена на модули ПСМ считаю вполне адекватная. Хотя сам не из Москвы и не из Питера, где можно высокие ценики на чип держать. Модуль отбивается максисмум за пару-тройку авто если савсем демперастят.
Давайте сломаем все... Будет дешевое. Пионеры будут все по 500 рублей чиповать на певасик. Разработчики плюнут, перестанут заниматься оборудованием. Ну и к чему мы придем?
НЧЛ. Так, мысли в слух.