Что нового?
Акция 11.11

Отлом PCM flash // ПЦМ Флешер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче нашёл дисковод! Всё работает. Прочитал пароль Sim2k-240. До этого ничем не мог сделать.
Что открыто позже напишу.

Есть список что открыто (модули)?
Открыто:
[58] DSG/CVT
[51] 17.8.8 17.8.10 MT80
[53] Infineon Tricore BSL
[53] Password
Остальное только идентификация, чтение и сброс ошибок.
В комплекте видео по прошивке DSG и какого-то Tricore,
распиновки трикоровских блоков и DSG.
По железу разные варианты. Я брал с DiaLink, PowerBox и все разъёмы на DSG.
Всё это 20 000 рублей.

слабо для цены отлома

а по коробочным блокам как работает? DSG которые с привязкой

Последнее редактирование модератором:
Я не проверял, но на диске есть видео по нескольким коробкам и Китайцы их успешно шьют. Значит работает.

Я тоже наверно возьму:)) не дождусь

Подключил ключ в USB и не отключил интернет, запустил прогу! Вылезло окно - есть обновы! Ключ вытащил, всё закрыл, инет вырубил. Снова подключил, запустил прогу - работает.

Вложения

• PCM with INTERNET.png
    PCM with INTERNET.png
    28.6 KB · Просмотры: 429
Подключил ключ в USB и не отключил интернет, запустил прогу! Вылезло окно - есть обновы! Ключ вытащил, всё закрыл, инет вырубил. Снова подключил, запустил прогу - работает.
проверял уже на чем нибудь?

Всегда интересовало каким образом люди определяли "высокая цена" или нет. Кто-нибудь экономику процесса вообще считал???Нужно блоки ЭБУ купить (при цене под соточку - их ведь не дарят за красивые глаза), оборудование, инвестироваться в знания, обеспечить себе стабильный доход (ибо иначе человеку выгоднее просто бросить это занятие и пойти "гайки крутить за зарплату" и прочее... Это коммерческий проект.

Цена на модули ПСМ считаю вполне адекватная. Хотя сам не из Москвы и не из Питера, где можно высокие ценики на чип держать. Модуль отбивается максисмум за пару-тройку авто если савсем демперастят.

Давайте сломаем все... Будет дешевое. Пионеры будут все по 500 рублей чиповать на певасик. Разработчики плюнут, перестанут заниматься оборудованием. Ну и к чему мы придем?

НЧЛ. Так, мысли в слух.

Все правильно говоришь,купил оригинал я и доволен.на отломе поддержки не будет.завалишь к примеру крузак или Инфинити,самое лучшее это в бубен дадут.а худшее ну как фантазии хватит.

В
Все хотят ори .... Но с чего-то нужно начинать .... Чиповать если тебя нравиться эта тема... А ори стоит дорого и приходиться рисковать ! 95% так начинали уверен!

Да,но начинали с дешёвых блоков типа вазики,которых пруд пруди

А в чем отличие 1.94 и 1.95? Я так понимаю что в 95м больше модулей относительно 94го?

как у тебя работает sim2k это же 30 модуль и его там нет

Sim2k-240 в BSL

Это наверное в Алекс е в ПСМ такого не видел не в укор если не так укажи по подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху