бенч с 53м модулем и 71м. а флеш с 53м и коробками DSGЗдравствуйте.присматриваюсь к отлому,пока не могу решить что брать,авто преимущественно ваги из Америки и дизеля из Европы.правильно думаю что нужен ктм бенч или ктм флэш?есть кесс и ктаг чина ну и мппс18.
Можно с ним, а можно и безПонял.значит нужно брать бенч.киты что продают его с копией сканматика?
имеется ввиду купить без сканматика или использовать без него?Можно с ним, а можно и без
Ну если у вас оригинал сканмата есть, то можно его юзать, а не китайскийимеется ввиду купить без сканматика или использовать без него?
Бэнч с ориг сканматом работает? Кто проверял? С 2 или с про?Ну если у вас оригинал сканмата есть, то можно его юзать, а не китайский
купить можно без см2 а просто ключимеется ввиду купить без сканматика или использовать без него?
Лучше Ktm 1.95 obd, Ktm 1.99 Bench, PCMFlashНе против, но с одним"но"-давайте разделим тему)) Отломов-3 вида, ktmflash, ktmobd, ktmbench. Иначе, боюсь, получится каша...
Дак его и обсуждаем.см2 нужен для соединения с блоком напрямую,через переходник.вот я и спрашивал ,что киты продают копию см2 ?просто может его можно использовать ещё как см2?прога ведь для сканматика в свободном доступе.или же наоборот там какой-то свой интерфейс,тогда работоспособность под сомнением.потому что на сайте пцм четко написано использование см2 или см2про.Давайте отлом pcmflash обсуждать )
Так ведь с китайским отломом копию опенпорта продают? Или что уже и СМ2 стали делать и продавать?Дак его и обсуждаем.см2 нужен для соединения с блоком напрямую,через переходник.вот я и спрашивал ,что киты продают копию см2 ?просто может его можно использовать ещё как см2?прога ведь для сканматика в свободном доступе.или же наоборот там какой-то свой интерфейс,тогда работоспособность под сомнением.потому что на сайте пцм четко написано использование см2 или см2про.