хорошо раз так будет легко щитb. a B комплекте который что с ним?Ktm bench отработал на ура, 71 модулем сделал mb edc17cp46 адаптер оригинальный
хорошо раз так будет легко щитb. a B комплекте который что с ним?Ktm bench отработал на ура, 71 модулем сделал mb edc17cp46 адаптер оригинальный
Рисковать не стал с китайским sm2хорошо раз так будет легко щитb. a B комплекте который что с ним?
Работает, но с версией 2.21.2beta31Скажите мне пожалуйста, долго читать всю ветку. См2 из комплекта работает со своей оригинальной прогой как сканер?
Это же кладезь для барыжничества и перепродаж! Спасибо за информацию!Работает, но с версией 2.21.2beta31
в нашем деле главное спокойствие и уверенность 20-30 процентов не критичноНу кстати. Если бы было в наличии в РФ, с гарантией, чётко описано, с видео, все варианты комплектов, но чуть дороже (20..30%) . Стали бы из Китая брать, не зная что там приедет?
Как Олег добился того, что алиэкспресс перестал их продавать? Мне кажется не даст он продавать в России. На форумах даже обсуждении нет(этот единственный)Подумаю. Может быть вложусь в оптовую закупку.
Чего нет? Ктм?Как Олег добился того, что алиэкспресс перестал их продавать? Мне кажется не даст он продавать в России. На форумах даже обсуждении нет(этот единственный)
Многие продавцы Алика отказались от продажЧего нет? Ктм?
Продается, сегодня виделпопроси у китайцев продать только ключи сами(донглы), я бы взял!!
Ссылки есть на донгл? Или все таки комплекты со шнурами?Продается, сегодня видел
KTM BENCH V1.99 ktmbench OBD ЭБУСсылки есть на донгл? Или все таки комплекты со шнурами?
Телефон садится 1% уже спать надо. Завтра ?Отлично, а на версию 1.95 кто только obd, есть ? Выложи если не трудно.