На десятке все работает.Попробую в следующий раз, на 7 поставить
По маздам вроде все модули перебрал, но точно не помню пользовался ли 11 модулем, возможно косяк с отломом есть, буду ждать такой авто. Возможно -1 модуль, но работает много другихНа десятке с криптой у вас работает? Вроде 1.95 и не умела с ней работать, так что это не косяк отлома. Под крипту брать Ори модуль.
Я писал про 9 модуль , поколение 2. Разве там крипто? Блок митсубиши.По маздам вроде все модули перебрал, но точно не помню пользовался ли 11 модулем, возможно косяк с отломом есть, буду ждать такой авто. Возможно -1 модуль, но работает много других
Думал шитый кем-то ,снял ,подключил на столе 31 модулем согласно хелпу и там не взялЯ писал про 9 модуль , поколение 2. Разве там крипто? Блок митсубиши.
Каким адаптером делаешь?Думал шитый кем-то ,снял ,подключил на столе 31 модулем согласно хелпу и там не взял
Возможно и так, они с первого раза не отдаются . Отломом иденты отдал?Может и в напряжение дело , когда пробовал отломом записать напряжение было 12.2 , а когда писал оригиналом подкинул зарядку было 13.8. В любом случае в следующий раз буду пробовать))))))
в принципе напряжение нормальное. вкладка точно МАЗДА 2.0 л 2008+ по другим иденты не отлавал
Да отдал, но при записи доходил до (ВХОД В РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ) (ЗАВЕРШЕНО С ОШИБКОЙ)Возможно и так, они с первого раза не отдаются . Отломом иденты отдал?
И прочитал? Имею ввиду сток.Да отдал, но при записи доходил до (ВХОД В РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ) (ЗАВЕРШЕНО С ОШИБКОЙ)
Странно, у меня без проблем и просчиталась и записалась?нет, и там и там с ошибкой)))))) по идентам тюн заказывал)
а с оригиналом и прочитал и записал
Вот и пытаюсь понять ,в чём дело. Ноутбук, винда, напряжение, или ещё что Знаю что делать должен,да и иденты же отдал))))С
Странно, у меня без проблем и просчиталась и записалась?
А саму программу где скачать можно?Может есть у кого желание проверить программу активации модулей? Попалась на одном профильном форуме. У меня пока нету KTMOBD. Всё на свой страх и риск.