Что нового?
Акция 11.11

Отлом PCM flash // ПЦМ Флешер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждаем клона, тут ори не работает. Конкретно, edc17c60 PSA bench mode, не правильно считает КС. Тачка потом не заводится . Покупайте норм продукты , а не эту ху.....ю

Обсуждаем клона, тут ори не работает. Конкретно, edc17c60 PSA bench mode, не правильно считает КС. Тачка потом не заводится . Покупайте норм продукты , а не эту ху.....ю
Интересно как так вышло, если бенч работает с последней версией 1.2.0... Значит и ори тогда неправильно считает. Или я чего не понимаю.. Или версию 1.1.99 использовал, ту что с бенчем пришла?

А можно узнать где качнуть 1.2.0

И ключ не заблокируется ну китай естественно

Интересно как так вышло, если бенч работает с последней версией 1.2.0... Значит и ори тогда неправильно считает. Или я чего не понимаю.. Или версию 1.1.99 использовал, ту что с бенчем пришла?
Я про ори и говорю!

Я про ори и говорю!
просто написано не совсем понятно, теперь понял что ори. Ну КС в любом случае можно попросить калибровщика посчитать, да и думаю в скором времени это исправит Олег..

Дело не в контрольках, а в том, что прошивку надо пропатчить..

Там на 5 минут работы и все будет ОК.

Может. Залили к таг ори. Поэтому и говорю, барахло все это

Да все гуд,на данный момент

кто знает в чем разница между ktmobd, ktmbench, ktmflash, не знаю что выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху