тогда нужно заучить срочно 2 фразы - "Свечи поменять" и "Почистить дроссель" ....Капец.а у меня нет еслм,и никогда не было,значит все пропало?
Интересно как так вышло, если бенч работает с последней версией 1.2.0... Значит и ори тогда неправильно считает. Или я чего не понимаю.. Или версию 1.1.99 использовал, ту что с бенчем пришла?Обсуждаем клона, тут ори не работает. Конкретно, edc17c60 PSA bench mode, не правильно считает КС. Тачка потом не заводится . Покупайте норм продукты , а не эту ху.....ю
на оф.сайте пцмА можно узнать где качнуть 1.2.0
НетИ ключ не заблокируется ну китай естественно
Я про ори и говорю!Интересно как так вышло, если бенч работает с последней версией 1.2.0... Значит и ори тогда неправильно считает. Или я чего не понимаю.. Или версию 1.1.99 использовал, ту что с бенчем пришла?
просто написано не совсем понятно, теперь понял что ори. Ну КС в любом случае можно попросить калибровщика посчитать, да и думаю в скором времени это исправит Олег..Я про ори и говорю!
Дело не в контрольках, а в том, что прошивку надо пропатчить..Обсуждаем клона, тут ори не работает. Конкретно, edc17c60 PSA bench mode, не правильно считает КС. Тачка потом не заводится . Покупайте норм продукты , а не эту ху.....ю
А если версия 1.95 заблокируется?
плохо видимо тему эту куриш. там есть все ответы на твои вопросыкто знает в чем разница между ktmobd, ktmbench, ktmflash, не знаю что выбрать.
для этого и ест. форум чтобы спроситьплохо видимо тему эту куриш. там есть все ответы на твои вопросы