Е
евген55
форум чтоб читать . если нет ответа тогда спрашивать. Лентяев нигде не любятдля этого и ест. форум чтобы спросить
форум чтоб читать . если нет ответа тогда спрашивать. Лентяев нигде не любятдля этого и ест. форум чтобы спросить
Случаяно запускал, там ошибка по ключу была.Небудет он работать на 1,2Как я понял KTM BENCH 1.99 можно запустить на версии 2.0? А кто-нибудь пробовал запуск KTM OBD 1.95 на более свежей версии?
А сам ключ после эксперимента не залочился?))Случаяно запускал, там ошибка по ключу была.Небудет он работать на 1,2
К счастью нет)Я думаю Олег не станет такой ерундой заниматься.А сам ключ после эксперимента не залочился?))
просрать 17 000 тоже не очень то приятноК счастью нет)Я думаю Олег не станет такой ерундой заниматься.
Согласен, так себе перспективка)просрать 17 000 тоже не очень то приятно
Завалить хонду или тойоту им будет еще неприятнеепросрать 17 000 тоже не очень то приятно
А Вы уже валили?Завалить хонду или тойоту им будет еще неприятнее
пацаны оригиналом форя уложили. подымали флешером стасаЗавалить хонду или тойоту им будет еще неприятнее
тойоту сраный кесс штопает на ура. пачкамиЗавалить хонду или тойоту им будет еще неприятнее
та прям пачками.ану раскажи мне как ты камри 55 70 крузаки свежие сраным кесом штопаеш пачками и прошивки где под него береш?тойоту сраный кесс штопает на ура. пачками
Всегда важно помнить что увал может обойтись дороже в разы, чем оригинальное оборудование... Прибором Стаса валил однажды Ваг, практически все расходы легли на поддержку за исключением транспортных расходов (поездки в Москву, отправки в Киров и т.д.) но в целом приятно знать что жопа немного прикрыта... А с оригинальным PCM проблем не было никогда, всё чётко и максимально безопасно я считаю! А то что методички помогут, пффф это так всегда кажется, форс мажор всегда присутствует и если Вы любитель бекапить всё, то зачем тогда флешеры?))) Очень часто начинающие чип тюнеры звонят и просят помощи, как всегда история одна, шью первый раз этот блок, китайский кесс или отлом чего то и спасайте выручайте как завести...И в случае увала блока конечно же и я и другие будем искать помощи у ребят на форуме. ...
Их и ори можно привалить.Завалить хонду или тойоту им будет еще неприятнее
беру на жестком диске. стоки. правлю ослом. программирую 517 протоколом.на прошлой неделе 200-ый крузак 2018 года был. дизель. указываю сток. ну это про контрольку .еще вопросы????? камри ниразу не было. у меня и псм ориг есть . но работаю кесом) заказал кетай псм. митсубы интересны. ну и тоето на китайце потестим. ребята работают по тоете китайским псм. пашет без отказно. оно и понятно софт то ориг. только ключ клон)))))) а ты где прошивки береш? полюбасу заказываеш кота в мешке где подешевле у калибровщиков.та прям пачками.ану раскажи мне как ты камри 55 70 крузаки свежие сраным кесом штопаеш пачками и прошивки где под него береш?
ну ну и что ты там направил в крузаке? сколько до сотки снял?нарасказуеш а люди поверят.потом возвраты то не едет то коробас непоймет на какой передаче ехать клацает то в верх то в низ.то вобще 6 передача пропадает и чел гоняет на пятой.знаем мы таких как ты кейсчиков с олсами перешивали не раз.такчто бабкам под подьездом заливать будеш.беру на жестком диске. стоки. правлю ослом. программирую 517 протоколом.на прошлой неделе 200-ый крузак 2018 года был. дизель. указываю сток. ну это про контрольку .еще вопросы????? камри ниразу не было. у меня и псм ориг есть . но работаю кесом) заказал кетай псм. митсубы интересны. ну и тоето на китайце потестим. ребята работают по тоете китайским псм. пашет без отказно. оно и понятно софт то ориг. только ключ клон)))))) а ты где прошивки береш? полюбасу заказываеш кота в мешке где подешевле у калибровщиков.
И что он контрольку пересчитывает?беру на жестком диске. стоки. правлю ослом. программирую 517 протоколом.на прошлой неделе 200-ый крузак 2018 года был. дизель. указываю сток. ну это про контрольку .еще вопросы?????
Ни@уя непойму вопроса?А это.
К китайскому ключу добавить блоки ни кто не пробовал?
C оригинала. Ну не с ключа конечно а с почты , а с почты что присылали?