Что нового?
Bosch MG1UA008

Suzuki Vitara Turbo 2019

I_Vlad
Участник

Реакции
3
Нужна помощь- Горит лампа "airbags"
Сканером ошибку стираем - через некоторое время - опять загорается.
Машина была в аварии - сработали подушки - которые заменили-так же сменены и ремни безопастности но код ошибки сидит где то.
Если есть мысли - поделитесь пожалуйста... Заранее спасибо

Краш в блоке .

Какая ошибка и какой блок SRS. Чем подробней дадите информацию, тем точнее получите ответ. В Вашей ситуации если подушки стреляли - то замена блока SRS или вскрытие его и правка кода в EEPROM или в процессоре (стирание Краш даты), так как блок SRS теоретически одноразовый, до первого срабатывания. Если подушки / преднатяжители не стреляли - нужно проверять проводку, зону определить по номеру ошибки.

Какая ошибка и какой блок SRS. Чем подробней дадите информацию, тем точнее получите ответ. В Вашей ситуации если подушки стреляли - то замена блока SRS или вскрытие его и правка кода в EEPROM или в процессоре (стирание Краш даты), так как блок SRS теоретически одноразовый, до первого срабатывания. Если подушки / преднатяжители не стреляли - нужно проверять проводку, зону определить по номеру ошибки.

Огромное спасибо за ответ. Вы подтвердили мои сомнения :) Вопрос - как и чем убрать? Информацию поблокам напишу завтра. Заранее спасибо.

Что скажите?
Продолжение топика теперь с фотками блоков - 1й под капотом и 2й (желтый) за панелью предохранителей в салоне слевого борта.
Suzuki Vitara 2019 после аварии. Сменились подушки и ремни. Сканируем - убираем ошибку - через несколько минут вылазит опять. Разговаривал с официальным дистрибьютером KESS (Alienware) говорит с KESSом убирется но нужно перезалить новую карту. Подскажите какое есть решение и чем можно сделать?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    1,004.2 KB · Просмотры: 5
  • 2.JPG
    2.JPG
    141.7 KB · Просмотры: 5
Ээээ... А при чем тут моторник и бкэ? И уж кесс тут точно не поможет. Блок SRS находится между передних сидений под облицовкой под ручником... или за ручником. А там уж смотря какой блок, выбирать программатор... Для флешек, или для процессоров... Выпаивать, или внутрисемно.

Можно я не буду ничего писать м...о ?

Сверху