1. Камень принял, откинул пока, по вопросу "ВЫ" - минимум, это уважение, нет уважения, нет "ВЫ"
2. По вопросу помощи - вчерашний чел, опять накосячил, и ему пох справки к прибору, пох подсказки, вообще насрать на всё - помогите....
3. По вопросу опыта - мне никто и ничего не подсказывал, небыло подсказчиков тогда, все посылали только, но одного уваленного блока, кит продуктом, мне хватило для того, что бы начать пользоваться ори продуктами, но до некоторых и это не доходит
4.
Можно, и нужно, но я хочу попросить всех тех, кто со мною общается в личке на этом форуме, в ватсапе, в телеге, в Скайпе - хоть раз я кому то нагрубил, не подсказал, не дал пинок в правильном направлении, хоть раз я кого то оставил в беде ?
5. Да даст нам Бог, что бы всё у нас и наших близких - всё было хорошо, никто не болел и не страдал, все наши нервы- это так, пустое, понимать начинаешь это только после, у меня друг умер 21 Декабря, под ИВЛ, 40 лет, вот где проблемы, а у нас так - рабочие моменты, кс, хуес - все можно изменить и поменять, а там уже ничего не поменяешь...